※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

ブラックフライデーで何か買いましたか?どこで(楽天、amazon、イオンな…

ブラックフライデーで何か買いましたか??
どこで(楽天、amazon、イオンなど)何を買ったか知りたいです😊お得情報大好きなので🉐笑

コメント

さかな

お友達が家に来てくれた時用に不二家で、金と銀というシュークリームを買いました( ・ᴗ・ )
5個で860円?がブラックフライデーで540円?くらいだったので購入しました!!

みあり

夫がAmazonでディズニープリンセスのお人形買ってました!どれくらい値引きされていたかは分かりませんが安くなってたみたいです😳

ママ🔰

息子のフリースパジャマ欲しくてトイザらス行ったら安くなってました。
でもブラックフライデー関係あった半額だったのかちょっとわからなくなりました😅

こまめ

引越ししてからChromecastが使えなくなったのでAmazonでファイヤースティック2個買いました(笑)
2個買うと2000円引きだったのですぐポチりました👍