妊娠・出産 産後の生理?不正出血?について。2人目の産後3か月ですが、最近ちょのち… 産後の生理?不正出血?について。2人目の産後3か月ですが、最近ちょのちょこ生理ほどではないおりものシートで収まるような出血があります。悪露は1か月半くらいで終わりました。皆さんどうでしたか?同じような方いますか?産婦人科受診した方がいいんでしょうか? ちなみに完母です。1人目も完母で、7か月か8か月くらいで生理が再開しました。 最終更新:2019年1月16日 お気に入り 産婦人科 生理 悪露 完母 不正出血 産後 おりものシート 2人目 ぽにょにょ(6歳, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント