※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
♡
子育て・グッズ

名取市の1歳8ヶ月検診に行く方いますか?お昼寝と被る時間帯で困っています。皆さんのお子さんはどうでしょうか?

2/7の名取市の1歳8ヶ月検診行く方いらっしゃいますか?
時間帯がちょうどお昼寝と被りそうです、、かと言って午前中は寝ないし、、皆さんのお子さんはどうでしょう(>_<)?

コメント

まぁや

いつもより早めに起こして寝かせるようには頑張って、それでも寝ないときは諦めて連れてってました😁

• ♡

うちもその日はいつもより早めに起こしてみようと思いますᕦ(ò_óˇ)ᕤ
    ですよね、寝なかったら仕方ないですね、、笑

• 1月16日
はじめてのママリ🔰

行きます!!
うちは、だいたい7時半に起きて、11時過ぎにまた寝るので、時間的にはちょっと眠くてグズグズな時間帯かもです。

• ♡

うちも起きる時間だいたいそのくらいです!そうですよね、、検診中眠くてグズるのが目に見えてます😅中途半端に起こすとギャン泣きされるし、、

• 1月16日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お昼時間避けてくれたらいいのに💧
    もしかしたら、ご一緒するかもしれないですね!!

• 1月16日
  • ♡

ほんとですよね、、午前中にやってお昼頃には終わらせてもらいたかったです😔
    そうですね😊全地区一緒ですもんね!

• 1月16日
っぺ

行く予定でしたが、別予定が入り3月に…
ちょうど今、12:30くらいからお昼寝します💦検診の日は寝てれば抱っこして行き、検診の時に寝たらそのまま寝せます😊

• ♡

そうなんですね😵
    12:30くらいだとちょうど受付の時間ですもんね💦うちは時間的に検診中に眠くなりそうで、、中途半端に起こしてギャン泣きされそうです😂

• 1月16日
  • っぺ

っぺ

同じ時に検診ご一緒したかったです。残念⤵︎

• 1月16日
  • ♡

私も残念です、、2歳の検診でご一緒できることを願います🙏🙏

• 1月16日
  • っぺ

っぺ

普段は 児童センターなど行ってるんですか?

• 1月16日
  • ♡

増田児童センターに1回だけ行ったことがあって、他の児童センターは行ったことないです😂
    児童センターよく行きますか??

• 1月16日
  • っぺ

っぺ

真ん中の子が幼稚園に入る前はよく行ってましたが、入園後は1回も行ってません💦
    日中どのように過ごしてますか?私は週2回は買い物で時間潰れますが、なにも無いと引きこもる事も多いです。特にこの時期は寒いので公園にも足が向かず…

• 1月16日
  • ♡

そうなんですね💦
    うちはだいたい毎日午前中から買い物に行ってお昼頃帰ってきて13時〜14時くらいにお昼寝始まりますね!
    わたしも寒くて公園はあんまり行ってないです😂この時期だと室内の遊び場やエアリやムサシのゲームセンターで遊ぶ事が多いですね!

• 1月17日