コメント
まぁや
いつもより早めに起こして寝かせるようには頑張って、それでも寝ないときは諦めて連れてってました😁
はじめてのママリ🔰
行きます!!
うちは、だいたい7時半に起きて、11時過ぎにまた寝るので、時間的にはちょっと眠くてグズグズな時間帯かもです。
-
♡
うちも起きる時間だいたいそのくらいです!そうですよね、、検診中眠くてグズるのが目に見えてます😅中途半端に起こすとギャン泣きされるし、、
- 1月16日
-
はじめてのママリ🔰
お昼時間避けてくれたらいいのに💧
もしかしたら、ご一緒するかもしれないですね!!- 1月16日
-
♡
ほんとですよね、、午前中にやってお昼頃には終わらせてもらいたかったです😔
そうですね😊全地区一緒ですもんね!- 1月16日
っぺ
行く予定でしたが、別予定が入り3月に…
ちょうど今、12:30くらいからお昼寝します💦検診の日は寝てれば抱っこして行き、検診の時に寝たらそのまま寝せます😊
-
♡
そうなんですね😵
12:30くらいだとちょうど受付の時間ですもんね💦うちは時間的に検診中に眠くなりそうで、、中途半端に起こしてギャン泣きされそうです😂- 1月16日
-
っぺ
同じ時に検診ご一緒したかったです。残念⤵︎
- 1月16日
-
♡
私も残念です、、2歳の検診でご一緒できることを願います🙏🙏
- 1月16日
-
っぺ
普段は 児童センターなど行ってるんですか?
- 1月16日
-
♡
増田児童センターに1回だけ行ったことがあって、他の児童センターは行ったことないです😂
児童センターよく行きますか??- 1月16日
-
っぺ
真ん中の子が幼稚園に入る前はよく行ってましたが、入園後は1回も行ってません💦
日中どのように過ごしてますか?私は週2回は買い物で時間潰れますが、なにも無いと引きこもる事も多いです。特にこの時期は寒いので公園にも足が向かず…- 1月16日
-
♡
そうなんですね💦
うちはだいたい毎日午前中から買い物に行ってお昼頃帰ってきて13時〜14時くらいにお昼寝始まりますね!
わたしも寒くて公園はあんまり行ってないです😂この時期だと室内の遊び場やエアリやムサシのゲームセンターで遊ぶ事が多いですね!- 1月17日
♡
うちもその日はいつもより早めに起こしてみようと思いますᕦ(ò_óˇ)ᕤ
ですよね、寝なかったら仕方ないですね、、笑