※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まる
子育て・グッズ

赤ちゃんがぐずぐずしています。オムツ替えや授乳、ミルクをあげても寝ない時、どうしたらいいですか?

今日はなんだかずっとぐずぐずしてます(´;ω;`)
オムツ替えても授乳してもミルクあげても布団に置いたら1発アウト!抱っこなら静かーにしてるか寝ちゃいます。
みなさんこういうときどうしますか?

コメント

ゆんゆん

あきらめて抱っこしながら録画したテレビかな〜〜それで寝てくれたら万歳🤗あとは家事しないといけないとかなら10分泣かせて家事、10分抱っこ、また家事ってのをよくやってました笑笑

• まる

まる

ですよねー(´;ω;`)
    10分泣かせる…やってみます!

• 1月16日
な

常に抱っこして腕パンパンでした😅家事やらやらなきゃいけないときは、泣かせてました!泣かせとくのはわるいことではないし、赤ちゃんの筋力も発達します😊✊

• まる

まる

なつさんもこんな時期あったんですね〜(´;ω;`)
    抱っこでトレーニング出来そうですよね笑

• 1月16日
りんご

新生児の頃は天気が悪いとそんな感じでした。諦めて一緒にゴロゴロで良いかなぁと

• まる

まる

アドバイス通りいまコロコロしてみました!意外とぐずらず!

• 1月16日
しぃちゃん

ありましたそうゆう時期🤢💭
もぉずっと座って抱っこしてテレビ見るか携帯触ってました(笑)
座って抱っこがダメな時は抱っこ紐して家事してました!
で、30分くらいしたら抱っこ紐ごと下ろしてました(笑)

• まる

まる

みなさん通る道なんですね〜。
    この後は座ってぼーっとしてみます!

• 1月16日