子育て・グッズ 授乳中に右胸がチクチク痛む症状が出た。病院へ行くべきか、授乳を続けていても治るか相談。 完母です。夜は3ー5時間毎に普段は授乳していますが、 昨晩、息子が良く眠り9時間授乳が空きました。 朝方授乳すると右胸がチクチク痛みました。 調べると乳腺炎の症状の一つとありました。 胸のチクチクした痛み以外(熱やしこり)はありません。 このまま、授乳を続けていたら痛みはひいてくるのでしょうか?💦それともこの段階で病院に行くべきでしょうか?💦 同じ経験のある方教えて下さい🙇♂️ 最終更新:2019年1月16日 お気に入り 病院 授乳 完母 症状 熱 息子 ママリ(6歳) コメント 𝓡. 病院に行くのは高熱が出たり 、 しこりができたり 、おっぱいが がっちがちに固まってしまったときとかで 大丈夫だと思います … ( ;ᵕ; ) 1月16日 ママリ 熱やしこりなどの症状が出てきた時に受診したいと思います🙇♂️ 回答ありがとうございます🙇♂️ 1月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
熱やしこりなどの症状が出てきた時に受診したいと思います🙇♂️
回答ありがとうございます🙇♂️