コメント
ゴードン
私も何回やられたことか…(笑)
私はちんちんにおしりふきを一枚かけておむつ返してました(笑)
創ちゃんのまま
私の息子は、おしりふきで拭いていたら、うんこをされました。その後に、今度はおしっこをされ、ダブルパンチです(・・;)
-
わわん
おはようございます^ ^わぁーーw ダブルは凄いですねー笑 想像してしまいました。笑
- 2月3日
ゴードン
私も何回やられたことか…(笑)
私はちんちんにおしりふきを一枚かけておむつ返してました(笑)
創ちゃんのまま
私の息子は、おしりふきで拭いていたら、うんこをされました。その後に、今度はおしっこをされ、ダブルパンチです(・・;)
わわん
おはようございます^ ^わぁーーw ダブルは凄いですねー笑 想像してしまいました。笑
「オムツ」に関する質問
2歳の夜中のおしっこ量が多すぎて毎朝おむつから漏れてシーツまで濡れてます💦 オムツがズレた訳ではなく量が多すぎて浸透してる感じです😭 同じような方オススメのオムツ教えてください🥹 今はグーンの夜用使ってます! …
生後4ヶ月です。 今はまだ寝返りしていなくて、寝返りの練習はしています。 紙オムツをテープタイプから、 パンツタイプへの切り替えのタイミングに悩んでいます。 どれぐらいで、パンツタイプに切り替えましたか?
首も座らないうちから、パンツタイプのオムツ使うことってあるんでしょうか…? 足の動きが激しい子で、体重まだ5kgないですが、パンツMをオススメされました。 いまはテープSで、サイズはちょうど良いですが、テープ留…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
わわん
コメントありがとうございます^ ^
やられますよね。笑
その一手間を忘れてしまう事が多くて(;^_^A笑
ゴードン
今生後53日の娘が居ますがうんこ拭くのに足をあげてたら滝のように胸まで流れるし、とんでくるしで娘ちゃん全身お着替えです(笑)
わわん
女の子もまた違った大変さですね。笑
上の子は、13歳なので忘れてしまいました。笑