コメント
ゴードン
私も何回やられたことか…(笑)
私はちんちんにおしりふきを一枚かけておむつ返してました(笑)
創ちゃんのまま
私の息子は、おしりふきで拭いていたら、うんこをされました。その後に、今度はおしっこをされ、ダブルパンチです(・・;)
-
わわん
おはようございます^ ^わぁーーw ダブルは凄いですねー笑 想像してしまいました。笑
- 2月3日
ゴードン
私も何回やられたことか…(笑)
私はちんちんにおしりふきを一枚かけておむつ返してました(笑)
創ちゃんのまま
私の息子は、おしりふきで拭いていたら、うんこをされました。その後に、今度はおしっこをされ、ダブルパンチです(・・;)
わわん
おはようございます^ ^わぁーーw ダブルは凄いですねー笑 想像してしまいました。笑
「男の子」に関する質問
【離乳食とミルクの量について】 もうすぐ8ヶ月になる男の子を育てています! 現在離乳食は2回食、 7:30 起床 8:30 離乳食120g+🍼120ml 12:30 🍼200ml 16:00 離乳食120g+🍼120ml 20:00 🍼220ml 上記のようなスケジ…
女児1人っ子ママさん もし第二子の性別を選べるなら男の子と女の子どちらがいいですか? 特に希望の性別がない方はスルーでお願いします。
男の子ママはサバサバしてる、女の子ママはおっとりしていると言われるけど、はじめからそうなんじゃなくて 言うこと聞かない男の子といると叱りたくなるし、 1回で聞いてくれる女の子といると優しくなれるんだと思う。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
わわん
コメントありがとうございます^ ^
やられますよね。笑
その一手間を忘れてしまう事が多くて(;^_^A笑
ゴードン
今生後53日の娘が居ますがうんこ拭くのに足をあげてたら滝のように胸まで流れるし、とんでくるしで娘ちゃん全身お着替えです(笑)
わわん
女の子もまた違った大変さですね。笑
上の子は、13歳なので忘れてしまいました。笑