ココロ・悩み 新生児とイヤイヤ期の息子。辛いなぁー。今が頑張り時!心に余裕をもって… 新生児とイヤイヤ期の息子。 辛いなぁー。今が頑張り時!! 心に余裕をもって接しないと😢 最終更新:2019年1月16日 お気に入り 新生児 息子 イヤイヤ期 choco31(6歳, 8歳) コメント トトロ うちもちょうど2歳差です! しんどいですよね😭 来月で3歳と1歳ですが、まだまだ心に余裕なんてありません💦 お互い頑張りましょう٩(🔥▽🔥)۶ 1月16日 choco31 コメントありがとうございます(^^) 2歳差一緒ですね(^^) 余裕をもって接したいのですがなかなか難しくて😢 はい!息抜きしながら頑張りましょう(^^)! 1月16日 おすすめのママリまとめ 新生児・車・移動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
choco31
コメントありがとうございます(^^)
2歳差一緒ですね(^^)
余裕をもって接したいのですがなかなか難しくて😢
はい!息抜きしながら頑張りましょう(^^)!