サプリ・健康 排卵付近だからでしょうか、体の不調が続いてます…😢同じような経験あっ… 排卵付近だからでしょうか、体の不調が続いてます…😢 同じような経験あった方いますか? 前回生理が1月頭にあったので、今週〜来週が排卵期かなと思うのですが、まさに今週初め頃から気分が悪いです。 軽い吐き気が続いていて元気が出ません。 下痢や嘔吐はありません。 仕事復帰して1ヶ月経つ頃なので疲れも出てきてるのでしょうか…💧 気持ち悪いのが地味に続いていてしんどいです 最終更新:2019年1月16日 お気に入り 生理 排卵 体 仕事復帰 うさここ(4歳8ヶ月, 7歳) コメント ユーア 私も今月は排卵日付近ずっと吐き気あってしんどかったです😱💦 今は生理前の不調が出てて今月は最悪です💧 1月16日 うさここ わあ、同じです(;-;)今月最悪です💦気持ち悪いのが終わらなくてほんと疲れます😭なんなんでしょうね💦 1月16日 ユーア ホルモンバランスのせいなのかなと思ってますがキツイですよね😢 食欲も湧かないし吐き気止め飲んでもあまり効かなくて吐き気のせいで暗ーくなってます😂 女やめたいです😩💦 1月16日 うさここ キツイです💔 しんどいけど病院行っても仕方ないで終わりそうだし気も乗らないしでズーンです。暗くなりますね💧 ほんと!女ばっかり試練の連続!女きついですー<(_ _)> 1月16日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うさここ
わあ、同じです(;-;)今月最悪です💦気持ち悪いのが終わらなくてほんと疲れます😭なんなんでしょうね💦
ユーア
ホルモンバランスのせいなのかなと思ってますがキツイですよね😢
食欲も湧かないし吐き気止め飲んでもあまり効かなくて吐き気のせいで暗ーくなってます😂
女やめたいです😩💦
うさここ
キツイです💔
しんどいけど病院行っても仕方ないで終わりそうだし気も乗らないしでズーンです。暗くなりますね💧
ほんと!女ばっかり試練の連続!女きついですー<(_ _)>