コメント
ユーア
私も今月は排卵日付近ずっと吐き気あってしんどかったです😱💦
今は生理前の不調が出てて今月は最悪です💧
ユーア
私も今月は排卵日付近ずっと吐き気あってしんどかったです😱💦
今は生理前の不調が出てて今月は最悪です💧
「体」に関する質問
8週目で心拍確認でき、母子手帳も貰いました! 次回12週目に検診だったのですが、体調悪く11週目で受診しました。 今は、腹痛、出血等なく過ごしています。 11週目の時に次回は何週の時に受診するのか、聞き忘れてしまい…
体が痛くてマッサージガンを使用してしまいました。 背中が中心ですが、腰が痛くて1分ほど当ててから良くない気がして止めました。本当に後悔しています。現在8週目なのですが、お腹の子に影響が心配です。
明日金曜だしなんか頼んで楽していいよ! と出張中の旦那に言われたんですが、 手数料とか考えると頼むの勿体無いな〜と💦 スーパーで何か買うか、お言葉に甘えて頼むか... 頼むにしても、子どもが何食べたいのかまだ決…
サプリ・健康人気の質問ランキング
うさここ
わあ、同じです(;-;)今月最悪です💦気持ち悪いのが終わらなくてほんと疲れます😭なんなんでしょうね💦
ユーア
ホルモンバランスのせいなのかなと思ってますがキツイですよね😢
食欲も湧かないし吐き気止め飲んでもあまり効かなくて吐き気のせいで暗ーくなってます😂
女やめたいです😩💦
うさここ
キツイです💔
しんどいけど病院行っても仕方ないで終わりそうだし気も乗らないしでズーンです。暗くなりますね💧
ほんと!女ばっかり試練の連続!女きついですー<(_ _)>