※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
うさここ
サプリ・健康

排卵付近だからでしょうか、体の不調が続いてます…😢同じような経験あっ…

排卵付近だからでしょうか、体の不調が続いてます…😢
同じような経験あった方いますか?

前回生理が1月頭にあったので、今週〜来週が排卵期かなと思うのですが、まさに今週初め頃から気分が悪いです。
軽い吐き気が続いていて元気が出ません。
下痢や嘔吐はありません。

仕事復帰して1ヶ月経つ頃なので疲れも出てきてるのでしょうか…💧
気持ち悪いのが地味に続いていてしんどいです

コメント

ユーア

私も今月は排卵日付近ずっと吐き気あってしんどかったです😱💦
今は生理前の不調が出てて今月は最悪です💧

• うさここ

うさここ

わあ、同じです(;-;)今月最悪です💦気持ち悪いのが終わらなくてほんと疲れます😭なんなんでしょうね💦

• 1月16日
  • ユーア

ユーア

ホルモンバランスのせいなのかなと思ってますがキツイですよね😢
    食欲も湧かないし吐き気止め飲んでもあまり効かなくて吐き気のせいで暗ーくなってます😂
    女やめたいです😩💦

• 1月16日
  • うさここ

うさここ

キツイです💔
    しんどいけど病院行っても仕方ないで終わりそうだし気も乗らないしでズーンです。暗くなりますね💧
    ほんと!女ばっかり試練の連続!女きついですー<(_ _)>

• 1月16日