子育て・グッズ お子さんが発達障害の検査受けられた方いますか?費用はどのくらいかかり… お子さんが発達障害の検査受けられた方いますか? 費用はどのくらいかかりましたか? 言葉の遅れ、多動気味、細かいことを気にするなど発達に不安があり病院で診察してもらうことになりました。 診察内容は小児神経科での診察、聴覚検査、言語聴覚士との面談です。 最終更新:2019年1月16日 お気に入り 1 病院 多動 椿(9歳) コメント ゆず うちの場合は、他の病院と同じように医療証を提示して自己負担はありませんでした☺️ 1月16日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント