※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴーすけ
お出かけ

愛知県のママさん。最近のららぽーとみなとは混んでますでしょうか?平日…

愛知県のママさん♡
最近のららぽーとみなとは混んでますでしょうか??

平日お昼頃行く予定ですが、
道路、駐車場、飲食店の混み具合
教えていただきたいです( ◜ᴗ◝ )

コメント

平日に行ってきました☺️
高速乗りましたが激混みというよりは少し混んでいるかな…くらいでした😂
ただ祝日だったので😅
祝日にしては空いていると思ったので普通の平日だったらもっと空いていると思います☺️
駐車場は混んでいました😅
ごんちゃ目的で行きましたが 1時間もならばなかったです!

くぐるん

平日に行きました〜駐車場もわりとスムーズに停めれたしまぁ少し混んではいましたがね!!!
ごんちゃやエッグシングスは朝一でも並んでました(笑)

naho

平日のお昼頃行きましたが
空いてました😊
駐車場もすんなりとめれたし
フードコートも普通に
席あいてて座れましたよ❗
ただレストラン街の飲食店は
並んでいたりしていたので
選ぶなら早めに行った方が
いいです😊

あやか

昨日、豊田から高速に乗り行ってきました😊駐車場もスムーズに止めれたし、フードコートも空いてましたよ。
平日だったのでそこまで人が多いとは感じませんでしたが、ゴンチャは行列が出来てました💦

ふぁ

平日の昼間しか行きませんが全然許容範囲内くらいの混み具合なのでそこまで混んでないですよ😃
駐車場も全然停めれます😁
飲食店はフードコートしか行かなくて、フードコートの中は店舗に寄っては並んでますが席は空いてます!
座敷とキッズスペースのあるテーブルは数が少ないのでタイミング次第で座れるかな🤔と思います😃

昨日行きましたが空いてました✨
ゴンチャが10分並んだくらいで買えたしフードコートも空いてる席ありました😊