※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ありさ
その他の疑問

この間の6ヶ月検診で女の子確定まで言われたのですが。女の子って言われ…

この間の6ヶ月検診で女の子確定まで言われたのですが。
女の子って言われて男の子が産まれた方いますか?

コメント

あ

あたしの友達は2人とも
女の子と言われてて
産まれたら男の子だったってこと
ありましたよー!

• ありさ

ありさ

確定なんてないんですね。肌着とかスタイも買ってしまったんですけど。こわいですね。

• 2月3日
つん

知り合いが
産まれる前まで女の子と言われてたみたいですが
いざ産まれると男の子だったそーです(^-^)

• ありさ

ありさ

まっつんさん確定まで言われて肌着とかスタイわぁ買ってしまったんですけど。
    やっぱりそういうこともあるんですね。ちょっと失敗しちゃいました(><)

• 2月3日
ひちょ

逆ですが私の友達はずっと男の子って言われていて産まれたら女の子でした^ ^
洋服とか色々買ってしまっていたのでうわー!ってなってましたよーヽ(*´ェ`*)ノ

• ありさ

ありさ

自分も今肌着とかスタイだけ買ってしまっているのでそういう話を聞いてちょっとヤバイと思いました

• 2月3日
  • ひちょ

ひちょ

新生児のうちは肌着なんかは何着ても可愛いし気にしなくて大丈夫だと思いますよ♡
    スタイは友達は手作りで絵の上にワッペンみたいなのつけて女の子風にアレンジしてました^ ^

• 2月3日
mico

女の子と言われてましたが
30週付近で男の子と分かりました!服やベビー用品はどちらでもいいように黄色とか白とかで揃えました☆

• ありさ

ありさ

みちゃ☆さんその手もありますよね。黄色とか白とかだったら男の子がきても女の子がきてもどちらでもいいですもんね。

• 2月3日
  • mico

mico

でも実際服なんてすぐ着れなくなるし赤ちゃんの頃は色は何色でもいいと思いますよ☆うちの子男の子だけどピンクの迷彩柄の服とか着ますもん(笑)

• 2月3日
  • ありさ

ありさ

ですよね。こんどから考えて買おうとおもいます!ありがとうございました(•ө•)♡

• 2月3日
ありさ

そうですよね。アレンジしてきるのもてですね。ありがとうございます(•ө•)♡

このみんちゃん

私の旦那がそうだったらしいです(笑)
出てくるまでずっと女の子と言われてて、女の子の服を買っていたのに、いざ産まれてみたら立派に男の子でした😳

• ありさ

ありさ

産まれるまでほんと性別わぁわかんないってことですよね。こんどから服がも男の子も女の子もきれるふくにしたいとおもいます!

• 2月3日