コメント
あ
あたしの友達は2人とも
女の子と言われてて
産まれたら男の子だったってこと
ありましたよー!
つん
知り合いが
産まれる前まで女の子と言われてたみたいですが
いざ産まれると男の子だったそーです(^-^)
-
ありさ
まっつんさん確定まで言われて肌着とかスタイわぁ買ってしまったんですけど。
やっぱりそういうこともあるんですね。ちょっと失敗しちゃいました(><)- 2月3日
ひちょ
逆ですが私の友達はずっと男の子って言われていて産まれたら女の子でした^ ^
洋服とか色々買ってしまっていたのでうわー!ってなってましたよーヽ(*´ェ`*)ノ
-
ありさ
自分も今肌着とかスタイだけ買ってしまっているのでそういう話を聞いてちょっとヤバイと思いました
- 2月3日
-
ひちょ
新生児のうちは肌着なんかは何着ても可愛いし気にしなくて大丈夫だと思いますよ♡
スタイは友達は手作りで絵の上にワッペンみたいなのつけて女の子風にアレンジしてました^ ^- 2月3日
mico
女の子と言われてましたが
30週付近で男の子と分かりました!服やベビー用品はどちらでもいいように黄色とか白とかで揃えました☆
-
ありさ
みちゃ☆さんその手もありますよね。黄色とか白とかだったら男の子がきても女の子がきてもどちらでもいいですもんね。
- 2月3日
-
mico
でも実際服なんてすぐ着れなくなるし赤ちゃんの頃は色は何色でもいいと思いますよ☆うちの子男の子だけどピンクの迷彩柄の服とか着ますもん(笑)
- 2月3日
-
ありさ
ですよね。こんどから考えて買おうとおもいます!ありがとうございました(•ө•)♡
- 2月3日
ありさ
そうですよね。アレンジしてきるのもてですね。ありがとうございます(•ө•)♡
このみんちゃん
私の旦那がそうだったらしいです(笑)
出てくるまでずっと女の子と言われてて、女の子の服を買っていたのに、いざ産まれてみたら立派に男の子でした😳
-
ありさ
産まれるまでほんと性別わぁわかんないってことですよね。こんどから服がも男の子も女の子もきれるふくにしたいとおもいます!
- 2月3日
ありさ
確定なんてないんですね。肌着とかスタイも買ってしまったんですけど。こわいですね。