ポケモン ZAの追加コンテンツって購入したほうがいいですか?息子が伝説…
ポケモン ZAの追加コンテンツって購入したほうがいいですか??
息子が伝説ポケモン好きです。
バイオレット、ダイヤモンド、アルセウス、ZAともっており
バイオレットは追加コンテンツを購入したので、オンラインに入ってなくても捕まえれる伝説ポケモン?準伝説?は捕まえました。
ZAの伝説ポケモンも、わりとバイオレットと被ってくる?のかな…と
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ
購入したほうがいいかどうかはわかりませんがうちの子はやってます。
周りでZAをやってる子はだいたい使いコンテンツも課金してます。
べい
ZAの追加コンテンツも楽しいですよ〜♡
ポケモン被りは仕方ないかもしれませんが
ZAはアニメでいうXYの世界なので、そのへんの伝説ポケモンが出る感じです💫
グラードン、カイオーガ、ラティアス、ラティオス、ヒードラン、テラキオン、ビリジオン、
辺りですかね☆
普通のZAで進化させれなかったポケモンも、追加コンテンツの異空間でGETできる…ていう感じです🙆♀️
ただドーナツ作りとか
-
べい
↑途中ですみません🤣
ドーナツ作りはちと面倒くさいかもです🥹💫- 54分前
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
子供からしたら被りでも楽しくしてくれますかね…。
ドーナツ作りは強制なのでしょうか??- 52分前
-
べい
被ったとしてもメガシンカなので、戦い方が違ったりするのは子供は楽しいかな〜と思います🙆♀️♡
ドーナツ作りは、フーパで異空間に行く時に必ず必要です😭
伝説のポケモンに戦いに行くためにどんどんドーナツ作りも大変になってきます😅!
なので、ゲームにはまってくれれば簡単だけど、ヒットしなかったらただ面倒くさくなるゲーム…
になるかなと😂!!- 46分前
-
はじめてのママリ🔰
メガシンカなのですか?!!
なるほど…ドーナツ作りがよくわかってませんがメガシンカはよく息子の口から出てくるので追加コンテンツ購入することにします🥺ありがとうございます✨️- 43分前
-
べい
メガシンカです😊♡
伝説のポケモンもメガシンカできます💕
息子くん楽しめますように🤗💫- 36分前
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!難しくは無いですか?夫もZAしていて、追加コンテンツ購入しているのですが難しいでと言っていて🥺
はじめてのママリ
何も参考にしず自力でやるのは難しいと思います🥹うちの子は夫やネットをあてにしてやってます。
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうですか🥺よく、YouTubeでゲームの攻略みているので追加コンテンツ購入することにします🌱ありがとうございます✨️