コメント

さき
わかります😭
恥骨と股関節の痛みが半端ないです😖
歩くのも足を引きづる感じでした💦
トコちゃんベルト2を買ってなんとかここまで持ちこたえられました(><)
さき
わかります😭
恥骨と股関節の痛みが半端ないです😖
歩くのも足を引きづる感じでした💦
トコちゃんベルト2を買ってなんとかここまで持ちこたえられました(><)
「助産師」に関する質問
生後20日の赤ちゃんを育てています。うちの娘は生後すぐからおっぱいをうまく吸えず、これまでずっと哺乳瓶の乳首をおっぱいにあてて母乳をあげていました。 でもその方法が私にとってはかなりのストレスで、何度も泣きな…
出産後の完母・混合・ミルクについて教えて下さい。 旦那が、私が授乳できない時(てんかん持ちなので)はミルクで、それ以外は母乳育児を望んでいます。 理由としては哺乳瓶だと歯並びが悪くなるからだそうです。 自分が…
張りってどういう感じですか? カチコチになる以外にどんな特徴がありますか? 助産師さんや医師に聞いてみたら生理痛みたいな痛みでお腹がキューと固くなったり風船やバレーボールみたいって表現する人もいると言われま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みお
でも運動しないと😂ってかんじですよね、、、
ベルトはお持ちですか?って聞かれたんですけど持っていなくて買おうか迷い中です😢
さき
毎日上の子抱っこしたり買い物したり動き回ってるので運動っていう運動してないです😭
頻繁にお腹も張るし…なんかもうできる時に横になって休んでます(笑)
上の子の時は毎日歩きに行ってたのに...😅
夏生まれだったので夜歩いてましたが、今回寒いし色々痛いし無理!とひたすら横になってます🤣
みお
外で散歩もなかなか厳しい季節ですよね😢
陣痛に比べたら屁でもない痛みだと思うので今は頑張って耐えます😢