妊娠・出産 昨晩から恥骨に痛みがあり、助産師からべびちゃんが下に下がってきていると言われました。NSTも問題なく、元気に育っているので、辛抱しながら頑張っていますが、痛みで歩くのも辛いです。 昨晩から恥骨に痛みが😢本日の検診で助産師さんに聞いたら、べびちゃんが下に下がってきてる証拠ですね〜と言われました🥺NSTも問題なく、元気に育ってくれてるので産まれるまでの辛抱〜と思いつつ、痛すぎて歩くのすら辛い😂😂頑張れママちゃん〜😂😂 最終更新:2019年1月16日 お気に入り 検診 NST 助産師 みお(6歳) コメント さき わかります😭 恥骨と股関節の痛みが半端ないです😖 歩くのも足を引きづる感じでした💦 トコちゃんベルト2を買ってなんとかここまで持ちこたえられました(><) 1月16日 みお でも運動しないと😂ってかんじですよね、、、 ベルトはお持ちですか?って聞かれたんですけど持っていなくて買おうか迷い中です😢 1月16日 さき 毎日上の子抱っこしたり買い物したり動き回ってるので運動っていう運動してないです😭 頻繁にお腹も張るし…なんかもうできる時に横になって休んでます(笑) 上の子の時は毎日歩きに行ってたのに...😅 夏生まれだったので夜歩いてましたが、今回寒いし色々痛いし無理!とひたすら横になってます🤣 1月16日 みお 外で散歩もなかなか厳しい季節ですよね😢 陣痛に比べたら屁でもない痛みだと思うので今は頑張って耐えます😢 1月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みお
でも運動しないと😂ってかんじですよね、、、
ベルトはお持ちですか?って聞かれたんですけど持っていなくて買おうか迷い中です😢
さき
毎日上の子抱っこしたり買い物したり動き回ってるので運動っていう運動してないです😭
頻繁にお腹も張るし…なんかもうできる時に横になって休んでます(笑)
上の子の時は毎日歩きに行ってたのに...😅
夏生まれだったので夜歩いてましたが、今回寒いし色々痛いし無理!とひたすら横になってます🤣
みお
外で散歩もなかなか厳しい季節ですよね😢
陣痛に比べたら屁でもない痛みだと思うので今は頑張って耐えます😢