コメント
退会ユーザー
成人式て嫌ですよね〜😭
もう少し親とゆう自覚持ってほしいし家庭があるなら飲んでも12時回る前には帰ってきて欲しいです!!
すー
一度お互いの親を交えて話し合った方がいいかもしれませんね。みさんなら許してくれると旦那さんが思ってるなら、向こうの親に一度きつく言ってもらった方がいいと思います💦でないと旦那さん若いんだし、今後もあると思いますよ…💦
-
み
そうしたいです、ただ私もまだ熱があって子供もイライラしてたら察するだろうし動画送ったあとの旦那の行動を様子見します。
- 1月16日
あんこん
性根でしょうね。治らないです。
女好きなんでしょうね。
私の周りにも同じ人がいますが、もう病的に感じます。
そういう人って家庭めっちゃダメですよね。
まだ若いですし、奥様はしっかりしてるので、相手の親など周りの手を借りて、これ以上悪くならないように、しっかりこらしめるしか無いですよね😣
-
あんこん
↑家庭めっちゃではなく、家庭持っちゃです💦
- 1月16日
-
み
付き合ってから今日まではこのような事は1度もなかったのでビックリもあります。
相手の親にはその日に知らせましたがやっぱり息子の母は息子の肩を持ってるような感じです。けど私はそう簡単には許さないです- 1月16日
-
あんこん
そうなんですね😥その親あっての子供で困ったものですね😞
しかし、口に指いれるなんて、気持ち悪いですね😨
よく雑菌だらけの他人の口なんかに指入れられますね😱漫画の読みすぎ❔
どうぞ、厳格に対応されてください。- 1月16日
退会ユーザー
成人式ってことは19か20歳ですよね?
親としての自覚、夫としての自覚を持つのに若すぎる年齢ではありません。
実際みさんはしっかりされていて、旦那さんへの主張もごもっともです。
旦那さんの性格、親御さんの育て方などを疑ってしまいますね。
口の中に指入れるって…😅
今体調も悪いでしょうし、熱が出た後は解熱しても身体キツいですよね。
できれば距離を置くためにも一度ご実家に甘えられてはいかがですか?
お大事になさって下さいね。
-
み
本当そうですよね。旦那の実家は少し甘く育てられた感じはします。日中は少し頼ってるんですが実家にはまだ中学生小学生幼稚園児の私の兄弟がいるため母の負担を考えると泊まり込みでは甘えられなくて😂
- 1月16日
-
退会ユーザー
そうすると、義父母さんが注意するなんてまず難しいですよね。
ご実家のご事情も確かにそうそう甘えられないですね💦
旦那さんが帰ってきても無視するしかないですよね。わかってもらえるまで。
体調が悪いからこれ以上ストレスを与えないで、と言って拒否するくらいしか思いつきません😭- 1月16日
-
み
私はチェーン締めしてます笑
- 1月16日
み
それにした行動が本当恥ずかしいです。