子育て・グッズ チャイルドシートから抜け出す子供のための方法を知りたいですか?ミシン初心者でも作れるでしょうか? 子供がチャイルドシート抜け出すため このようなものをつくろうとおもうのですが 作った方みえますか? ミシン初心者でもできますかね? 最終更新:2019年1月16日 お気に入り 1 チャイルドシート ミシン raryママ♡(7歳, 8歳, 9歳, 11歳) コメント まなみん 子どもがぐずるので作ろうと思ったことがないですが、簡単にできますよ♡ボタンは百均とかで布に押し込むような簡単なものがありますし、布は縫うだけです♡ 1月16日 まなみん ボタンじゃないですね、これ笑 ロックするやつも場所だけ決めて縫うだけなので大丈夫かと(๑>◡<๑) かたくて厚いので縫いにくいと思いますが、ゆっくりめでやればいけます!♡ 1月16日 raryママ♡ ありがとうございますm(_ _)m つくろう!とおもったら やる気が出てきて 道具一式買ってきたのですが 買ったのに満足して 作る気失せてしまってます。笑 1月16日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・機能に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・時期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まなみん
ボタンじゃないですね、これ笑
ロックするやつも場所だけ決めて縫うだけなので大丈夫かと(๑>◡<๑)
かたくて厚いので縫いにくいと思いますが、ゆっくりめでやればいけます!♡
raryママ♡
ありがとうございますm(_ _)m
つくろう!とおもったら
やる気が出てきて
道具一式買ってきたのですが
買ったのに満足して
作る気失せてしまってます。笑