コメント
まなみん
子どもがぐずるので作ろうと思ったことがないですが、簡単にできますよ♡ボタンは百均とかで布に押し込むような簡単なものがありますし、布は縫うだけです♡
まなみん
子どもがぐずるので作ろうと思ったことがないですが、簡単にできますよ♡ボタンは百均とかで布に押し込むような簡単なものがありますし、布は縫うだけです♡
「チャイルドシート」に関する質問
ほぼ初めてのワンオペ2日目です💦今日のお出かけに悩んでます。 もう少しで生後4ヶ月になる赤ちゃんです! 2日間ワンオペで、明日の夕方やっと旦那が帰ってきます! 昨日は午後からスーパーにお買い物へ行きましたがかなり…
1歳2ヶ月落ち着きがない 名前呼ばれてハーイ・バイバイ・パチパチ バンザーイ・どーも(頭を下げる)・指差し スプーンフォークは練習中でフォークに食べ物を 刺しといてあげると自分で口へ運べます。 お風呂の際に0ヶ月…
もうすぐ4ヶ月の赤ちゃんとの日中の過ごし方について。午前中はまだご機嫌なのですが、午後からが長すぎて持て余します😭 支援センターは私が人見知りのため行きにくくて… 田舎なので車移動必須なのですがチャイルドシート…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まなみん
ボタンじゃないですね、これ笑
ロックするやつも場所だけ決めて縫うだけなので大丈夫かと(๑>◡<๑)
かたくて厚いので縫いにくいと思いますが、ゆっくりめでやればいけます!♡
raryママ♡
ありがとうございますm(_ _)m
つくろう!とおもったら
やる気が出てきて
道具一式買ってきたのですが
買ったのに満足して
作る気失せてしまってます。笑