コメント

まなみん
子どもがぐずるので作ろうと思ったことがないですが、簡単にできますよ♡ボタンは百均とかで布に押し込むような簡単なものがありますし、布は縫うだけです♡
まなみん
子どもがぐずるので作ろうと思ったことがないですが、簡単にできますよ♡ボタンは百均とかで布に押し込むような簡単なものがありますし、布は縫うだけです♡
「チャイルドシート」に関する質問
最重度知的自閉長女がまたオムツ弄りにハマっていて、もうどーしてもイライラします😭 ロンパース肌着の上から半袖半ズボンのツナギを着せて対策はしてますが、ツナギのボタンの隙間から肌着を脱いでオムツを弄ってそこら…
妊娠〜出産まで、旦那にムカつくことが多すぎて、腹の虫が治りません。一緒に成敗してください🙏 ⚡️妊娠中⚡️ ・出産後に必要なものを、一緒に準備したかった。赤ちゃんのお店に何回か連れてったが、全く興味ない感じで携…
エアラブについて相談です! 去年エアラブ4のオレオを購入し 今年新たにエアラブ4+のドーナツを購入しました。 今チャイルドシートにオレオがついてますが、 皆さんならどちらにどちらをつけますか??
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まなみん
ボタンじゃないですね、これ笑
ロックするやつも場所だけ決めて縫うだけなので大丈夫かと(๑>◡<๑)
かたくて厚いので縫いにくいと思いますが、ゆっくりめでやればいけます!♡
raryママ♡
ありがとうございますm(_ _)m
つくろう!とおもったら
やる気が出てきて
道具一式買ってきたのですが
買ったのに満足して
作る気失せてしまってます。笑