コメント
退会ユーザー
骨盤ベルトはやりませんでした。
離乳食と同時にミルクに切り替えてそこからダイエット開始しました😊
・炭水化物抜き
・18時までに食べ終える
・DVD、アプリを使っての筋トレ
・子どもを抱っこしながらスクワット
・洗い物の時は必ず腰を下げる
・暇さえあればつま先立ち
・旦那がいる時は必ずヒールでたくさん歩く
ってやってましたよー(^∇^)
ちなみに母乳では全く痩せませんでした!笑
退会ユーザー
骨盤ベルトはやりませんでした。
離乳食と同時にミルクに切り替えてそこからダイエット開始しました😊
・炭水化物抜き
・18時までに食べ終える
・DVD、アプリを使っての筋トレ
・子どもを抱っこしながらスクワット
・洗い物の時は必ず腰を下げる
・暇さえあればつま先立ち
・旦那がいる時は必ずヒールでたくさん歩く
ってやってましたよー(^∇^)
ちなみに母乳では全く痩せませんでした!笑
「産後」に関する質問
張らないのは母乳少なくなってる合図ですか? 産後11日です 出産して3日後に張るようになりましたが、赤ちゃん上手に吸えず岩のように張る一方で、退院して6日目あたりから上手に飲めるようになったのですが、そこから…
【産後の悪露について】 産後1ヶ月経ちました。1ヶ月健診で先生の内診ではそんなに残ってないからもうすぐ悪露も止まるとおもうよと言われました。 ですが終わりそうかな?と思っていた量が、その健診後から一気に増えて…
【産後】夫の飲み会いつからOKだと思いますか? 特に、秋冬生まれベビーの経験者さんに伺いたいです。 生後2週間ほどの新生児がいます。 夫に友だちとの忘年会(産後1ヶ月以内)に行っていいかと聞かれて喧嘩になりました…
妊娠・出産人気の質問ランキング
sknmam
ご回答ありがとうございます😊
わっ!!!!スゴイ!!!人生でそんなにたくさんのダイエットを実行出来たことないです😱⚡︎
やはり、食事制限と運動なんですね♡
つま先立ちなど意識したことなかったので、やってみようと思います🐖💓
1人目の時完母だったので、食べても食べても太らなくて𓁏今回ミルクでいきたいので今から心配しています…🤯臨月の体重増加恐ろしい。。
たくさん教えていただき本当にありがとうございます(灬ºωº灬)♡
退会ユーザー
つま先立ちは2分ぐらいやってると結構プルプルしてきますよ☺️💕
お尻に効きます(⌒▽⌒)♡
太らなかったんですね!すごい😭
羨ましい💓
臨月めっちゃ太りますよね…
もうすぐ出産頑張ってください!
いいえー♡
お役に立てれば嬉しいです(o^^o)
sknmam
つま先立ち手軽なので 今からやりたくなってしまいます(笑)あ〜 危ない危ない😝💦(笑)
教えていただいたこと 全てメモ機能に保存します!!📲(笑)
まずは無事に赤ちゃんを産むことを頑張らないとですね💓
お心遣いありがとうございます♡