コメント

ユウキ
移植前日に39度の熱を出しました😅✋
気合いで翌日37度まで下げていきましたが、そのあと4.5日ずびずびしてましたが、妊娠できていまここまできてます☺️
私の場合凍結初期胚移植だったので、着床まで時間あるし!!という感じで、病院についてから、実は熱が...と、看護師さんに話したら、もうここまで来ちゃってるしね?といわれて、ですよね!て移植しました。笑
ユウキ
移植前日に39度の熱を出しました😅✋
気合いで翌日37度まで下げていきましたが、そのあと4.5日ずびずびしてましたが、妊娠できていまここまできてます☺️
私の場合凍結初期胚移植だったので、着床まで時間あるし!!という感じで、病院についてから、実は熱が...と、看護師さんに話したら、もうここまで来ちゃってるしね?といわれて、ですよね!て移植しました。笑
「体外受精」に関する質問
体外受精についての疑問なのですが 採卵して受精させますよね。 人の卵子って生まれた時?から数が決まってるものと思ってたのですが… 採卵でとりだしたけど受精しなかった(もしくは途中で成長が止まった)卵子は全て廃棄…
体外受精、7週で心拍確認し胎児の経過が順調でも流産する可能性はありますか??経験者の方のお話聞かせて欲しいです。 現在8週です。7週2日で心拍確認、胎芽も11mmで順調ですとのことでした。体外受精で13個採卵し、他…
1人目体外受精で長くかかったのに2人目1回目とかで授かれた方いますか🥹? 卵管ないので自然妊娠はできないですが1人目できた周期と同じ感じ(窓修正やアシストハッチングなど)でやったら2人目はすぐできたりしますかね🥲?
妊活人気の質問ランキング
るなたな
コメントありがとうございます
熱があっても順調ということもあるんですね。私は次、凍結胚(胚盤胞)移植です。
まだ時間あるので早めに治そうと思います