※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
しーすー
雑談・つぶやき

○○日に行くね!で時間決めようとしないのってなんなんだろう。ご飯のこと…

○○日に行くね!で時間決めようとしないのってなんなんだろう。。
ご飯のこととかお昼寝の時間とかあるんだけど😥

コメント

ちび➰ず

私なら何時ごろ来る?
お昼とかに来るならどうしようか?ってこっちから聞いてしまいますね。
もしお昼食べるとなったら、宅配物か、作るとしても簡単な物しか作れないよーって言ったりしますね

• しーすー

しーすー

コメントありがとうございます✨
    そうですよね!
    相手も子持ちで同じ境遇なのになんでそういう気遣いができないんだろうという愚痴でした💦

• 1月16日
cherry *

お子さんいらっしゃらない方からですか?
確かに時間決められないとご飯とかお昼寝とかどうしようか思いますよね😥
私ならば"何時頃に来る予定?”か聞いたりします😊

• しーすー

しーすー

コメントありがとうございます✨
    相手も子持ちです😂
    同じ境遇なのになんでそういう気遣いができないんだろう💦という愚痴でした😅

• 1月16日
  • cherry *

cherry *

考え方とかは人それぞれですから難しいところではありますよね😅
    相手から言われなかったら自分から聞くしかないですよね😰

• 1月16日
  • しーすー

しーすー

そうですよね!
    仲良い友達だったら何も思わずふつうにやりとりしてたと思うんですが、苦手な人だったので余計にそう思ったのかもしれません💦
    自分の考えを改めて、苦手意識もなくしていかなきゃなと思います!
    ありがとうございます✨

• 1月16日