※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みぽり
家族・旦那

前科ありで再構築するって決めて頑張ってたけど、旦那の行動にいちいち…

前科ありで再構築するって決めて頑張ってたけど、旦那の行動にいちいち反応してしまう💧

この先、一生相手を疑うのも、疑ってしまう自分にも嫌気がさして疲れてしまいました😢

離婚した方が楽なんですかね??
同じような方いらっしゃいますか??😣💨

コメント

いりたけ🍄

どういう前科か分かりませんが、前科がある時点で信用は出来なくなりますよね😔
離婚した方が一生この先疑って生活するよりも気持ちは楽になるかもしれないですね……

• みぽり

みぽり

コメントありがとうございます❗

はい…
    もう一生信じる事はできないと思うとそれもつらくて💦

• 1月16日

まだそんな日が経ってないですか?
それなら私もしばらくそんな感じでしたよ〜。

5年経った今も怪しいなぁとか思うことはありますがそれ以上に探ったりはしません😌
5年前の事もあんな事もあったなぁくらいです😭
時間が経てば解決、割り切れる事もありますよ。離婚して私が苦労するのは嫌なので離婚は頭になかったです。゚(゚´ω`゚)゚。

• みぽり

みぽり

コメントありがとうございます❗

日にちは半年ぐらいです💦

あーさんも過去にそんなことがあったのですね😣💦
    前よりは詮索しなくなったのですが、たまにふとそう思う時が出てきてしまって😞

時間が経てば何も考えないようになりますかね😢

• 1月16日