コメント

退会ユーザー
大丈夫ですかー?😭
私も一昨日から嘔吐下痢で胃腸炎でした😭
手助けないと地獄ですね💦
理解してもらえるよーに祈ります💦
薬飲んだらだいぶ良くなりましたよ😊
早く良くなるといいですね😭♥️
退会ユーザー
大丈夫ですかー?😭
私も一昨日から嘔吐下痢で胃腸炎でした😭
手助けないと地獄ですね💦
理解してもらえるよーに祈ります💦
薬飲んだらだいぶ良くなりましたよ😊
早く良くなるといいですね😭♥️
「その他の疑問」に関する質問
保育園でDVDの申し込みがあり、12月の頭にお金を先生に渡しました。 納期は1月末を予定していますとありました。 申し込んだことをすっかり忘れていて、さっき思い出し、そういえばDVD受け取ってない…?と😭 領収書も貰っ…
時代の違い?? 主人は40代前半、私は20代後半なのですが、 主人が子供のころに親(私から見ると義母)に ・言うことをきなかったらベランダや玄関に何時間も放り出された(夜だとそのまま寝たこともあり) ・夜中々寝なかっ…
yahooフリマ.トラブルについて。 購入者の方から私が発送して到着した商品を見て、説明文になかった商品のビニール加工が浮いて空気が入っている箇所があるから返品したいと言われました。 3800円の商品で送料とヤマトの…
その他の疑問人気の質問ランキング
あ
病院について30分くらい待ってますがその間も辛くて辛くて…
旦那はなぜか香水つけてるしホント信じられないです。
退会ユーザー
ベッドで寝かせてもらえないですか?💦
お願いしたらいけるはずですよ😭
え!旦那さん終わってますね……
あ
産婦人科に電話で聞いたところ診察するとの事だったので産婦人科に来ています…ほかの妊婦さんたちに移したら大変なので車の中で待機してますがまだまだ呼ばれずで…
ほんと終わってます…病院内もアロマの香りがキツイので吐かずに耐えられるかも不安です(T_T)💦
退会ユーザー
産婦人科なんですね😭
連休明けの影響で混んでるんですかね?😭
辛いですし薬もそんなに飲めないんであまり変わらないかもですね……
アロマの香りをしてる産婦人科とかあるんですね😱
私も匂い悪阻やったんで死にそうですよね💦
余計悪化しそうで……
あ
今日はどうやら午前中だけだったみたいでかなり混んでいましたし、妊婦さん達に申し訳なかったです😢💦
アロマの香りもなんとか耐えて…やはり胃腸炎だったようでお薬(ビオフェルミンとタケプロン)貰ってきました!これで少しは良くなることを願い限りです😭🙏
ミカンさんももうだいぶ良くなりましたか?お薬は同じですかね?
退会ユーザー
今日午前中の所多いですね💦
妊娠中の胃腸炎は大変すぎますね😭
お大事になさってください😭
ビオフェルミンは一緒ですが
レパミピド錠貰ってます!
あ
コメントたくさん返信してくださってありがとうございました😭💦
とても励みにさせて頂きました!
まだまだ辛いですが、話を聞いてくださってほんとに嬉しかったです!
ミカンさんもお大事になさってください😖💕
OS-1でお薬のんだのであとは回復出来るようにゆっくり休みたいと思います!ありがとうございました😭🙏💓
退会ユーザー
いえ!ちょっとでも力になれて良かったです☺️
元気な赤ちゃん産むためにママさん頑張ってくださいね♥️
ゆっくり休んでください✨