子育て・グッズ 昼間のおっぱいが大好きな子どもに昼間断乳する方法を教えてください。夜間はすでに断乳済みです。 昼間の断乳。暇があればおっぱいおっぱいです😰お出かけして抱っこした時も服に手を入れてくるし、帰ったらすぐおっぱい。もう断乳するには我慢させるしかないですか? おっぱい大好きのお子さんのママさん、どうやって昼間断乳できたか教えてください🙇🏻♀️ 夜間断乳は完了しています。 最終更新:2019年1月31日 お気に入り 服 おっぱい 夜間断乳 ところてん コメント sa 1日だけ泣きましたが 2日目からケロッとしてました! 1月16日 ところてん コメありがとうございます😊欲しがってもあげないやりかたでしょうか? 1月16日 sa そうです!!お菓子でつったり外で散歩したりおもちゃ見せて遊んだりテレビ見たりとりあえず何か違う物に気を紛らわせてました!うちの子が食いついたのはお菓子でした😂 1月16日 ところてん ありがとうございます!おせんべい大好きなので、釣ってみます😄参考になりました☺️ 1月16日 sa 釣ってみて下さい!初めは時間気にせず泣けば見せて食べさせる感じで良いと思います\(^^)/♫慣れてきたら時間決めておやつとゆう感じで🙌🏻 1月16日 ところてん なるほどです!お菓子は決められた時間にと思っていましたが、断乳できてからでも良さそうですよね🙆🏻♀️ありがとうございます☺️ 1月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ところてん
コメありがとうございます😊欲しがってもあげないやりかたでしょうか?
sa
そうです!!お菓子でつったり外で散歩したりおもちゃ見せて遊んだりテレビ見たりとりあえず何か違う物に気を紛らわせてました!うちの子が食いついたのはお菓子でした😂
ところてん
ありがとうございます!おせんべい大好きなので、釣ってみます😄参考になりました☺️
sa
釣ってみて下さい!初めは時間気にせず泣けば見せて食べさせる感じで良いと思います\(^^)/♫慣れてきたら時間決めておやつとゆう感じで🙌🏻
ところてん
なるほどです!お菓子は決められた時間にと思っていましたが、断乳できてからでも良さそうですよね🙆🏻♀️ありがとうございます☺️