ママリ
卒乳しても数年は手でギュッとするとぽたっと出たりじんわり出たりするので1ヶ月ならまだ出ると思います。
ただ、量的にはゴクゴク飲める程ではなくもちろん減ってると思いますしお子さんも飲んでるというより落ち着く為に吸ってる感じじゃないですかね。
吸わせてるならこれを機に又復活するかもしれませんし。
ママリ
卒乳しても数年は手でギュッとするとぽたっと出たりじんわり出たりするので1ヶ月ならまだ出ると思います。
ただ、量的にはゴクゴク飲める程ではなくもちろん減ってると思いますしお子さんも飲んでるというより落ち着く為に吸ってる感じじゃないですかね。
吸わせてるならこれを機に又復活するかもしれませんし。
「ココロ・悩み」に関する質問
一人遊び出来ない子ども。 よく日中ワンオペ時、 ママはゴロンとして携帯触って、 子どもを見守る場面があると聞きます。 某snsで流れてきました。 それが羨ましくてたまらないです。 うちの息子、すぐにママ〜ママ〜…
分譲地内に一年生の同級生が四人おり、うちの子も混ざりたいけどママ一緒にに来てーって感じなので私がしんどい時は家族だけで遊んでます😅行って来なーと送り出したいのですが、下の子も必ず一緒に行きたいと言うので疲労…
気を使いすぎて、沈黙だったりが怖く、一生懸命何か話そうとして、余計なことを、言ってしまう、、。 ドン!とかまえたい😂 こう思われたら、、とか、嫌な人と思われたらなど、色々考えすぎて疲れてしまい、 何か話さなき…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント