Chanmiiiii_
私もスウェットで羽織もの着てます
腹巻もマタニティ用のを付けてるので少しスウェットが浮いててもなんとかなります(笑)
ワンピースとかどうですか?
下は普通にスウェットなりはいて
とまと◡̈*
モコモコのワンピースにマタニティ用のレギンスです(o^^o)
s♡
緩めのゴムのパジャマを腰履きしています(>_<)
妊娠前から着ているモコモコ生地やフリース生地のパジャマなのですが、ウエスト部分がそんなにきつくないですよ(●´ω`●)
でもさすがに33wになりお腹パンパンなので限界かな…と思いつつマタニティパジャマって薄いですもんね(´;ω;`)
みみみ
マタニティー用の裏起毛のズボン履いてます。
私も腰ばきしてたんですがだらしないとバースデーで母が買ってきましたw
980円で安くなってたそうです
ちるちる.。o○
私は、お腹回りがしんどいと寝れないんで、マタニティーパジャマきて寝てます❗上はワンピース丈なので楽です。下も緩めのズボンがついてますが、それははいたりはかなかったりです。
2児のママ、昼までゆっくり寝たい
旦那のスウェット着てます(笑)
愛華☺︎
私はGUでフリース生地の上下のルームウェアXLサイズを買いました^ ^
いつもはMサイズぐらいで、上は少し大きいですが、今はお腹パンパンなのでパンツがぴったりになってきました😅この先大丈夫かな~と心配です(笑)
暖かくてゆとりがあるものがいいですよね♡
☆ゆきちん☆
マタニティ用の裏起毛の2分丈くらいのをはいてます。
後はユニクロの極暖のズボン下的なのを。暖かいです✨
ちっち
私はguのマシュマロフィールのパジャマ着てます(*^^*)
あったかいです♡
コメント