退会ユーザー
私も年末から今週末まで実家にいる予定ですけど、夫から息子のこと何も聞かれませんよ~😃なのでこちらから動画や写真をどんどん送ってます😆
退会ユーザー
私も年末から今週末まで実家にいる予定ですけど、夫から息子のこと何も聞かれませんよ~😃なのでこちらから動画や写真をどんどん送ってます😆
「旦那」に関する質問
旦那が来月飲み会が入り夜ご飯が要らなくなった場合皆さんは自分のご飯はどうしてますか? ちなみに8ヶ月の子供がいます。 子供と外食したりしますか? それとも家の中で簡単で且つお腹いっぱいになる物を食べますか?
ここ最近、仕事と子育てがきつくてきつくて🥲 旦那のお誘いを毎日断ってしまいその度に不機嫌になってます😭 したくないわけじゃないけど、明日の起床時間が気になりできません😭 今日はお誘いなかったけど毎日断ってたらさ…
生理前でイライラしやすいのに旦那が煽ってきます。 生理前とか関係ないから、俺そうゆうの無理やからとか 生理痛もやし、全然生理について理解してくれません。 育児もほぼワンオペ。 働いてきて疲れてるアピール。 …
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント