退会ユーザー
私も年末から今週末まで実家にいる予定ですけど、夫から息子のこと何も聞かれませんよ~😃なのでこちらから動画や写真をどんどん送ってます😆
退会ユーザー
私も年末から今週末まで実家にいる予定ですけど、夫から息子のこと何も聞かれませんよ~😃なのでこちらから動画や写真をどんどん送ってます😆
「息子」に関する質問
男の子ばかりって残念なのでしょうか?笑 昨日外出したときの話です。 外出先の管理人さんみたいな人に言われたのですが。 4歳双子と私でいたら、 「あら~男の子の双子ちゃんなの!大変だねぇ。もう少ししたら楽にな…
キツいコメント、厳しいコメントはご遠慮ください😮💨 息子がADHDで療育に通ってます。買い物がとにかく大変です・・・。いろんな事に興味がありすぎてあっちやこっちに行ったり、レジでは店員さんの所に行ったり支払い中…
最近小1の息子が怒り出すと手に負えなくて困ってます😭 本当に悪い事したらパパがゲンコツしたりしてたからなのか息子が怒り出すと旦那にパンチ、キック、旦那はそれで気が済むならやれって言うから余計あおってるのか分か…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント