コメント
退会ユーザー
だいたい前の日のおかずのあまりに、混ぜ込みご飯とフルーツです!笑
朝は簡単なやつで、、
たまに子供用のシリアルとフルーツのときあります!
ちいちゃん
アンパンマンのパンかおにぎり、前の日のおかずの残り、お弁当のおかずの残りにヨーグルトですかね!
-
❀ましゃ❀
コメントありがとうございます😊
うちもアンパンマンのパンあげてます🎶¨̮*スティックパン何本食べますか?- 1月16日
-
ちいちゃん
下の子が起きてすぐ食べるのと、土鍋で起きてからご飯炊くのでご飯出来るまでの繋ぎで、1、2本ですね😅
それからご飯やおかず食べてたりします!- 1月16日
-
❀ましゃ❀
なるほど!繋ぎでって形なんですね◟̆◞̆♩*̣̥土鍋で炊いてるなんてすごいですね!!たくさん食べてくれて良い子ですね🎶¨̮*
- 1月16日
みにおん
うちは食パン角切りにしてきな粉絡ませたやつとバナナ輪切りとプチダノンに軽くスープです😂毎日これです😂飽きてるよなーと思ってるんですけど手づかみで完食するので残し始めたらまた考えます🤭
-
❀ましゃ❀
食パン角切りにきな粉!考えた事なかったです!手掴みで食べてもらえると楽ですよね🎶¨̮*食パンは1枚ですか?- 1月16日
-
みにおん
袋に少しきな粉入れてパンも入れてフリフリしたら綺麗にまぶせますよ☺️
うちは6枚切りだと1枚、5枚切りだと少し余るかなって感じです❤️うちも1歳1ヶ月です〜!- 1月16日
-
❀ましゃ❀
同じ月齢だったんですね◟̆◞̆♩*̣̥
今度、きな粉でやってみようかとおもます!ありがとうございました♡- 1月16日
ママリ
朝はだいたいパン、スープ、ヨーグルト、です💡
パンはバナナをのせて焼いてみたり
バナナを潰してパンにぬってくるくるまいてみたりしてます🍌
-
❀ましゃ❀
朝食はパンって方多いですよね!パンは食パンですか?
バナナ潰してパンに塗るのいいですね🎶¨̮*うちもバナナ好きなので参考になりました!- 1月16日
-
ママリ
食パンです💡
前は食パンそのままあげてたんですけど最近はそのままだと食べてくれず💦
うちもバナナ大好きなんで頼りまくってます😄- 1月16日
-
❀ましゃ❀
味付けのに慣れちゃったんですかね🤔?笑
バナナ塗って試してみようかと思います◟̆◞̆♩*̣̥ありがとうございました😊- 1月16日
❀ましゃ❀
混ぜ込みご飯や子供用のシリアルいいですね🎶¨̮*