ココロ・悩み ソフトバンクの携帯料金の引き落とし日が今日なのですが…。記憶では12月… ソフトバンクの携帯料金の引き落とし日が今日なのですが…。 記憶では12月25日に携帯代を入金したはずなのに今朝残高確認したら振り込んだはずのお金が無くなってました…。 自分が勘違いしてるのかもう既に引き落としされているのかわからず一応携帯代の金額を入金してきましたがなんかのモヤモヤしてますҨ(´-ω-`) 最終更新:2019年1月16日 お気に入り お金 料金 tomo(∩˃o˂∩)♡(19歳) コメント まんまるしかく ネットバンクなら履歴、普通口座なら通帳記帳で一発でわかるんじゃないですか?😊 1月16日 tomo(∩˃o˂∩)♡ お返事ありがとうございます(*ฅ́˘ฅ̀*)♡ ネットバンクの手がありましたね(͒⑅′࿉‵⑅)͒ෆ* 今まで使ってなかったのでずっと存在忘れてましたҨ(´-ω-`) 1月16日 おすすめのママリまとめ お金・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
tomo(∩˃o˂∩)♡
お返事ありがとうございます(*ฅ́˘ฅ̀*)♡
ネットバンクの手がありましたね(͒⑅′࿉‵⑅)͒ෆ*
今まで使ってなかったのでずっと存在忘れてましたҨ(´-ω-`)