コメント
きゅうり
ネットバンクなら履歴、普通口座なら通帳記帳で一発でわかるんじゃないですか?😊
きゅうり
ネットバンクなら履歴、普通口座なら通帳記帳で一発でわかるんじゃないですか?😊
「ココロ・悩み」に関する質問
今日年中さんの息子がおねしょしちゃったと言って濡れた服や毛布など持ち帰ってきました。 家でも夜はまだオムツしてるので、あらら〜しか思わなかったのですが、 「寝てる時におしっこ行きたくなったら起きないの?起き…
今日の午後17時頃に気づきました。 娘の口元に、発疹?湿疹?みたいなのができていて、ヨダレもすごいからヨダレかぶれなのか、なにかにかぶれているのか。 虫刺されなのか なんなのかよくわかりません。 さっきまで、卵…
ぼっちなママさんにお聞きしたいです。 幼稚園のお別れ会?謝恩会?みたいなのが卒園前にあります。席もクラス等関係なく自由に座る感じです。保護者主催の催し物を見る感じです。 上の子のときは下の子がいてそっちに気…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
tomo(∩˃o˂∩)♡
お返事ありがとうございます(*ฅ́˘ฅ̀*)♡
ネットバンクの手がありましたね(͒⑅′࿉‵⑅)͒ෆ*
今まで使ってなかったのでずっと存在忘れてましたҨ(´-ω-`)