※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

愚痴です🙏とりとめもない愚痴です、今日特に辛くて...吐き出させてくだ…

愚痴です🙏とりとめもない愚痴です、
今日特に辛くて...吐き出させてください。

ワンオペ。何が辛いって、「こんなことがあって、こういうふうに大変だった」って話を聞いてもらえないこと。
夫、何もしないこと自体にもムカついてるけど、やっぱり話を聞いてくれないのが1番いや。むしろ自分だけ大変だと思ってるんでしょ、言わないで、くらいに言われてる。心の壁がドンドン分厚くなるし、私のストレス発散は娘が寝た後のやけ食いしかない。太るし悪循環。
だからと言って私と娘2人じゃ、仕事と子育て両立することできないし...

今日は自分の朝ごはんもお昼ご飯も食べれなくて、どんどん身体が冷えてきて、娘は私の上に座ってyoutube見たいってなってて、離れることもできないしお昼寝してくれない。

お願いだから、寝て。

youtubeの番組がひとつ終わるたびに、
もう一回、○○のやつ!これじゃない!!
って言われてノイローゼになりそう。
つかれたよーーーー

コメント

みー

特に辛い日、ありますよね。
身体あったかくして何か食べてください☺️

話、聞いて欲しいですよね…
うちもですが、夫ってなぜ話を聞かないんでしょうね。
聞いてくれるだけでいいのになーと思います。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます😭救われます。
    あります。毎日沢山の「なんとか」を乗り越えて、なんとか無事に1日終えた〜って日々ですが、特にリズムや機嫌がうまくいかない日あります...
    たった今も限界で寝転がってたら、寝ないでーー!!!いっしょに見たい!!、!って泣き叫んできました😢

ありがとうございます🥲早く一息つきたいです😭😭
    そうなんですよね。全然違うのに。
    ここまでがんばれば一息つける、っていうのがお昼寝しないので寝てくれないと本当にキツイです

• 2時間前
新米ママ

我が子も お昼寝しないです。
まぁ 朝 起きるのが遅いせいですが…。

我が子もYouTubeのCMになる度に呼ばれます。
番組みせても これじゃない これじゃないとか言われます😅

疲れますよねー。

私は夫に言っても
的外れなアドバイスくれて 余計 腹が立ちます