産婦人科・小児科 30日で3歳になるんですが、そのくらいの子ってどれぐらいがお熱になりま… 30日で3歳になるんですが、そのくらいの子ってどれぐらいがお熱になりますか? 昨日、胃腸風邪になって熱はなかったんですが、朝起きたらいつもより体が熱く、体温測ってみたら37度だったんですが、どう思いますか? 小児科受診しようか悩んでて昨日も小児科行きましたが、いろんな菌が入り交じってる感じでした...😅 最終更新:2019年1月16日 お気に入り 小児科 3歳 熱 体温 RRR∞(6歳, 7歳, 9歳) コメント 退会ユーザー 健康な子なら37.5度以上がお熱かなと思いますが、平熱が36度台前半とか低めなら37度でもしんどいかもしれません。か、いまから上がる可能性も考えておいたほうがいいですね。 1月16日 RRR∞ 回答ありがとうございますm(_ _)m やはりそうですよね😣 様子みて午後から上がれば病院に行こうと思います😊 1月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
RRR∞
回答ありがとうございますm(_ _)m
やはりそうですよね😣
様子みて午後から上がれば病院に行こうと思います😊