旦那にあんなボロクソ言ってLINEしなくていいとか言っちゃったからだと…
朝早くからうだうだすみません^^;
旦那にあんなボロクソ言ってLINEしなくていいとか言っちゃったからだと思うんだけど、自分から前みたいにLINEくれなくなったし、直ぐに既読つかなくなったし既読無視増えたし、返事は来るけどなんか記号や顔文字無くてテンション低め?
まあ、私が自分で言ったんだから仕方ないんだけど。
入院してるから直接は謝れなくてLINEで謝ったけど、それについての返事は無かったし( ´•ω•` )
やっぱ怒ってるのかなぁ
嫌われちゃったかなぁ
ほかに好きな人でも出来たかな
後悔しても仕方ないのに
自分おかしいのかな
旦那の事大好きなはずなのに
喧嘩とかしてキレてしまうと
思ってもない事ボロクソ言ってしまう
こんな奥さん、嫌だよね
嫌われても当然か
- ハウルが好き(5歳8ヶ月, 9歳)
コメント
🐱ྀི🐱ྀི👻
私も同じです(´-ω-`)
昨日旦那にイライラしてて色々思ってる事と逆のことを言って喧嘩になり謝ってもLINEは未読のままで嫌われたかなと思って今朝再度謝ってみました(´;ω;`)
ハウルが好き
妊娠中だから余計にですかね
前にも同じように喧嘩した時に旦那が言ってたのは
無視してないけど、LINEでやりとりしててもキリがないし結論がない話だし返事すると厄介なことになるから返さない
冷静になりたくて返さないだけだから、返事来ないからって鬼LINEしてこないでくれ、ますます冷静になれない
という事でした
謝りの文章もこうであーでと長々と打たれても読むのも面倒だし、それはあなたの中で思った事反省した事で俺に言う必要はないでしょ、と言われた事あります。
昨日はごめんなさい
と一文だけ打って送って、あとは向こうからほとぼり冷めて返事が来るのをぐっと我慢するしかないんだと思います😅
ハウルが好き
自分で言ってしまった事なのに、後悔しますよね...
感情的になると自分をコントロールできなくて(;_;)大人として失格です。
LINE来ないとますます気になってしつこくまたLINEしてしまいますよね((´д`))
🐱ྀི🐱ྀི👻
うちも同じです(´;ω;`)
情緒不安定すぎて自分でもどうしていいか…
しつこくLINEするのダメかなって思いながらも書いて送ってるんですよね…(´ロ`;)
ハウルが好き
すみません、返信を下にしてしまいました💦
🐱ྀི🐱ྀི👻
わかります( ̄▽ ̄;)
うちの旦那も似たような感じで返ってくる時あります😭
お互いがイライラしてる時に返事したらさらにイライラするだけ とか前に言われたことあります( ̄▽ ̄;)
ハウルが好き
旦那の事嫌いなわけじゃないのに、むしろ大好きなのに反対の事言ってしまってほんとに冷静になるとごめんなさいって感じになり、罪悪感に苛まれます。自分はおかしいんだろうな...とか思ってます😅
🐱ྀི🐱ྀི👻
物凄くそれわかります(´;ω;`)