子育て・グッズ 毎晩夜中に起きては2時間ギャン泣き、抱っこしたら落ち着きますがウト… 毎晩夜中に起きては2時間ギャン泣き、抱っこしたら落ち着きますがウトウトしだしてベビーベッドに戻すとまた始まります。。。ほんとうるさいです。。。夜間授乳してません。。全力でギャン泣きします。口塞ぎたくなります。かわいいですが、このギャン泣きの声マジで無理です 最終更新:2019年1月16日 お気に入り 1 ベビーベッド 夜間授乳 ギャン泣き ママリン(4歳7ヶ月, 6歳) コメント ハウル 喉乾いてるってことはないですか?マグで水分あげてもだめですか? 1月16日 ママリン だめですー。いまやっと泣き止みました。。また今夜も2時間……眠れません 1月16日 ハウル そっか(>_<)夜泣き本当に辛いですよね😭おつかれさまです😭 1月16日 わんちゃん 口塞ぎたくなるの分かります(><) 必死に気持ちを抑えて宥めるの頑張ってますが効きませんよね…… 1月16日 おすすめのママリまとめ ベビーベッド・タイプに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーベッド・マットレスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ レンタル・ベビーベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーベッド・必要に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリン
だめですー。いまやっと泣き止みました。。また今夜も2時間……眠れません
ハウル
そっか(>_<)夜泣き本当に辛いですよね😭おつかれさまです😭