その他の疑問 産休中の方で、産休中に資格取得している方はいらっしゃいますか?ちなみ… 産休中の方で、産休中に資格取得している方はいらっしゃいますか? ちなみに、取得した方でなにを使って取得しましたか? 最終更新:2019年1月16日 お気に入り 4 産休 資格 こむ(6歳) コメント ANGLE 参考書と講習に数回行き取得しました😊 1月16日 こむ 申し込みはどこに出したんですか?😲 ユーキャンとかですか? 1月16日 ANGLE 直接申し込みましたよ! ネットに今年の試験日や申し込み方法など 書いてあります🎶 ユーキャンとかでは無く 本屋の参考書で勉強して 試験会場に受けに行きました。 1月16日 こむ そうなんですね😲 参考になりました!ありがとうございます☺️ 1月16日 おすすめのママリまとめ 産休・資格に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・妊娠36週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・産休・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こむ
申し込みはどこに出したんですか?😲
ユーキャンとかですか?
ANGLE
直接申し込みましたよ!
ネットに今年の試験日や申し込み方法など
書いてあります🎶
ユーキャンとかでは無く
本屋の参考書で勉強して
試験会場に受けに行きました。
こむ
そうなんですね😲