妊娠・出産 産後の抜け毛や白髪に悩んでいます。白髪染めを迷っています。対策やアドバイスを教えてください。 産後、抜け毛や白髪が増える!! と聞いてはいたものの、 あまりの量に驚いています😅 皆さん🙌✨ これをしたら良かったよ~☺️等、あったら ぜひ教えてください🤗 白髪染めしようか迷っています💦 最終更新:2019年1月16日 お気に入り 抜け毛 白髪 産後 なほ(6歳) コメント ぽん 全然回答になっていないですが、私も抜け毛が本当にすごいです😢 1月16日 なほ 返信ありがとうございます🤗✨ ですよね💦 いつから抜け毛多くなりました? 1月16日 ぽん わたしは産後5カ月くらいから気になり始めたんです😢 1月16日 なほ 母乳ですか? ちなみに私は、3ヶ月に混合から母乳のみになってからひどくなりました😂 1月16日 ぽん 最初から完母です! 1月16日 なほ おはようございます!! そうなんですね🤔やはり母乳が関係してるんですかね。 カテゴリが違ったようなので また同じ内容で質問してみますね✨ 改善出来るように、がんばりましょう😍 1月17日 おすすめのママリまとめ 産後・里帰りしないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なほ
返信ありがとうございます🤗✨
ですよね💦
いつから抜け毛多くなりました?
ぽん
わたしは産後5カ月くらいから気になり始めたんです😢
なほ
母乳ですか?
ちなみに私は、3ヶ月に混合から母乳のみになってからひどくなりました😂
ぽん
最初から完母です!
なほ
おはようございます!!
そうなんですね🤔やはり母乳が関係してるんですかね。
カテゴリが違ったようなので
また同じ内容で質問してみますね✨
改善出来るように、がんばりましょう😍