コメント
ともちゅん
4人目ですか?おめでとうございます(^^)
恥骨痛いですよね(。-_-。)
トコちゃんベルトはどうですか?
お腹の出はこれからですよきっと心配いりませんよ〜(^^)
経産婦さんなので下気味かもしれませんし、でも下に行かないように腹帯やベルトしたらどうでしょう?
ともちゅん
4人目ですか?おめでとうございます(^^)
恥骨痛いですよね(。-_-。)
トコちゃんベルトはどうですか?
お腹の出はこれからですよきっと心配いりませんよ〜(^^)
経産婦さんなので下気味かもしれませんし、でも下に行かないように腹帯やベルトしたらどうでしょう?
「経産婦」に関する質問
経産婦です🤰産院には15分間隔になったらきてくださいと言われていますが、どれくらいの時間測ってから電話しますか?📞 今のところこんな感じで張りと痛みがあり座っていると少し楽な気がしてまだ大丈夫かなと思っているの…
36w5dの初産妊婦です。 ムカついて話まとまってませんが読んでいただけると嬉しいですт ꘍ т 2週間前程から前駆陣痛のような痛みがあり、昨日の検診では2900g近く、いつ産まれてもいいけどまだ子宮口も開いてないから…
経産婦さんで計画無痛分娩をされた方に質問です。 ①何週でどれくらいの分娩時間でしたか? ②麻酔は何cmでいれましたか?効きましたか? 感想等も教えていただきたいです!
妊娠・出産人気の質問ランキング
そうはなさな
ありがとうございます♪
恥骨痛いです…
逆子だから尚更ですかね?
トコちゃんは愛用してるんです
けど下っ腹のせいか
座ったり屈んだりすると痛いんです…だから家事や散歩の時しか付けてないんです…
ともちゅん
逆子なんですね(。-_-。)
治るといいですね(^^)
うちは全員逆子から治りましたよ(^^)
私も恥骨痛くて辛かったです(。-_-。)
そうはなさな
うちも3人とも逆子でした!
恥骨もそうですが
お尻の付け根がピキーンってなりません?
ともちゅん
そうなんですよ!あれって経産婦だからなんですかね(。-_-。)
そうはなさな
骨盤の開きが経産婦だとヤバイでしょーねー 産むにつれて痛いですも。