※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
子育て・グッズ

先程も投稿しましたが、もう一度質問させてください。茨城県住みです。

先程も投稿しましたが、もう一度質問させてください。
茨城県住みです。

コメント

ママリ

ごめんなさい💦
その商品がどのようなものか分からないんですが、
冬場のズボンは裏起毛のものしかはかせてないです😣!

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

お返事ありがとうございます♪
    普通の生地のズボンで、裏起毛ではないです。
    まだ歩けないので運動量も少ないし、やっぱり寒いですかね💦

• 1月16日
  • ママリ

ママリ

こっちが京都で特にヒヤッとしてるのもありますが、抱っこひもでもベビーカーでも
    裏起毛のズボンに更に上から暖かい膝掛けとか巻いてるぐらいです😣😣

• 1月16日
  • ママリ

ママリ

あ、なので寒いかなと思います😣💦💦

• 1月16日
あや

埼玉ですが、トレーナー生地のものか裏起毛の履かせてます😙
普通の生地のはかせるときは下にタイツみたいな足だけ出るやつも履かせてます!

マロッシュ

茨城住みです!
お正月の寒かった時に外出時裏起毛ズボン履かせて抱っこ紐してたのですが、それでもふくらはぎや太ももは冷んやりしてたので寒いかもしれないです💦
でも車移動で室内が多ければ、裏起毛じゃなくても大丈夫な気がします😊

水戸近郊住みですが、
うちはよくイオンのそういうもの履かせてますが、室内遊びが中心なのでそんなに寒くはなさそうです🤔
お外遊びを頻繁にしたり、外出が徒歩や自転車が多いと寒いかもしれませんね。
車移動がメインで、靴下もしっかり履いていると、足先は少し冷えてますが手は暖かいので本人もきっとそんなに寒がってないと思ってます🤗

あやめ

3歳と1歳で車移動、基本室内遊び、たまに公園1時間とかでストレッチーノだけです!
裏起毛は暑がるので履かせてません。

茨城住みです!