※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽ
子育て・グッズ

娘がお腹すいて泣いて起き、旦那は爆睡。毎回文句を言いに来るのがイライラする。常に遅刻する人に言われるのは余計に腹立たしい。

娘、お腹すいてギャン泣きで起きました。
勿論いつもの事です。旦那はいつも爆睡。起きもせず。
ごくたまに起きてる時があって私達の寝てる寝室に来てギャン泣きの娘をあやしに来る。
それがさっきありました。「お腹すいてるらしいよ?」っていや、知ってるし。だからこの時間起きたんだよ?って感じ。そして次に「泣いてんの可哀想だから眠たいの分かるけど早くオムツ交換しなよ。急いでる感じぜんぜんみえないし。」って。お前さ毎回あやしに来るんじゃなくて文句いいに来てるよね。寝起きに言われるとイラッとするしだったらお前毎回起きてオムツ交換パッパってやれば?滅多に起きもせず爆睡してるやつに言われたくねぇよ。ほんとうぜー。いつも準備遅い決めた時間必ずオーバー常に仕事遅刻する人に言われると余計むかつく。

コメント

みー

え?早くやりなって、そんなこと言う暇あるなら、やってよ。ってブチ切れちゃいます😅💦

幸い?うちも別室ですが、一回も起きたことないので、夜中にあやしも授乳もオムツ交換もしたことないですが、文句も言われたことないですが。

夜中に起こされるのしんどいですが、がんばってください!

• ぽ

私もそれで前ブチ切れたら倍になってキレられました😂
    文句言うだけで来るなら寝てろって感じ笑

ありがとうございます😊

• 1月16日
ママリン

寝起きにぱっぱとできないので、できるパパに変えてもらいたいね^_^って子供に言いつつパパに子供を渡しましょww

口だけ支持男。うざいですねー!!だったら寝ててくれよって感じですよね😂

• ぽ

渡してはないですがオムツ交換無理やり取られて「あー、もう」とか言いながら早くやってましたがオムツズレてて最悪でした笑

ほんとそれです!口だけなら起きないで寝てろ!って言いたいです😂

• 1月16日
ぱぴこん

そんな事言う時間でおむつ替えろ😊😊
口だけ一丁前ですね‼むかつくーーー😤😤😤

• ぽ

寝起きただでさぇ機嫌悪いし寝ぼけながらもこっちは毎回やってるのにパッパとできないしお前だって起きた瞬間動けないタイプだろ!って感じです😐まず寝起きにグチグチ言うなよムカつくからって言いたい笑

• 1月16日
まま

読んでて腹たちました😂❗️❗️
寝てるときに起こされるだけでストレスなのに、追い討ちかけるなって感じですね😤
言ってる暇あるなら手伝えよ!って思いますよね❗️
口だけ男の言うことはスルーしましょう😂💕

• ぽ

こんな感じの言われたのこれで何回目?ってくらい言われてるし私のやり方遅いって思うならグチグチ言わないでやってよ?って感じです😕

めっちゃイライラしましたが
    キレると倍でかえってくるので
    なんとか抑えました😭

• 1月16日
ピヨ

できないなら黙って寝てて欲しいですね^ ^
私はオムツ替えだよーって旦那を叩き起こしてやらせてました(笑)
起きてきたのならぜひやらせましょう!
まだまだ夜中大変ですけど頑張ってくださいね^ ^

• ぽ

ほんとそれです😑
    遅いだの雑だの可哀想だのなんなの!
    お前だってやってくれる時あるけどうんちちゃんと拭き取れてなかったりトロすぎておしっこされたりあっただろ!って感じです😂
    旦那の子育ても頑張らなきゃかなって改めて思いました笑
    ありがとうございます😊

• 1月16日