コメント
ゆーりんちい
心配であれば1度受診してみていいと思いますよ!何かあってから後悔するより全然いいです!ましてや、激痛なんであれば、尚更です💧
k★
切迫でずっと自宅安静だったのですが、そんな感じの痛みがありました。
激痛となると心配なので、早めに病院行った方がいいですよ!
-
あいり
回答ありがとうございます。
そうなんですね(><)いつも夜に痛くなり、昼間はなんともないのでなかなか病院に行くのを躊躇してしまって…- 1月16日
-
k★
私も一回なんか張ったかな~くらいの痛みがあった次の日に、仕事行く前にちょっと見てもらうかと軽い気持ちで病院行ったら切迫ですと言われ、仕事しないでとその日から安静になってしまいました!
なかなか行きづらいかもですが、電話だけでもしてみたらいいかもしれませんね。- 1月16日
-
あいり
ありがとうございます。
切迫だと分からず仕事をするのが一番怖いので、
もう少し楽に考えて電話で聞いてみようと思います。- 1月16日
ミク
30~1時間は張りにしても長い気が!
私なら病院に電話します!
-
あいり
張ってる感覚がまだよくわからなくて、、(><)
電話して聞いてみるのも1つの手段ですよね(TT)- 1月15日
退会ユーザー
子宮が大きくなるため、
チクチクと言った痛みや、
生理痛のような痛みならあまりきにすることないですが、
激痛というのが気になりますね。
まず病院に電話してみてはどうでしょうか?
なにかあってからでは遅いので、
大げさくらいがちょうどいいと思いますよ😭
-
あいり
ネットで調べてみたらそのように書いてあったので、どうなのかな…と思うところがあって…(><)
ありがとうございます(TT)人目がすごく気になるのでなかなか電話もできなくて、、(TT)- 1月16日
あいり
回答ありがとうございます。お腹が痛いくらいで…って思われないかって思うと、もっと耐えきれなくなったら、、とどうしても先延ばしにしてしまって(TT)