コメント
ウメッチ
私は10日遅れで出産しましたよ!
予定日の通院では私も子宮口1センチもあいてないし、赤ちゃんも下がってきてませんでした!
離乳食が進まない😵
あるんだと思いますよー!
私自身予定日当日でも子宮口開いてませんでしたし!4日超過でうまれました!
-
ぽぽぞん
そーなんですね!おしるしはきてからだいぶたってましたか?
- 1月15日
-
離乳食が進まない😵
おしるしは陣痛中に来てその後まる一日後に出産しました!陣痛長かったんで😂
- 1月15日
-
ぽぽぞん
陣痛中にくるとかあるんですね!
陣痛の長いのもしんどいですね(ToT)- 1月15日
ぴの
私もずーっと子宮口1cmのままで赤ちゃんも高いまま予定日超過して、先生から誘発を勧められました🤣
でも予定日4日後に自然に陣痛来てあっさり産まれましたよ(*´ο`*)
-
ぽぽぞん
そーなんですね!!自然にくる方がいいですもんね!私は赤ちゃんの成長が早いから17日に検診行ってから様子見て18か21に誘発するか決めると言われました(ToT)
- 1月15日
-
ぴの
どんな形でもお産に変わりはないけど、自然に陣痛がきてほしいって気持ちはありますよね😭
ちなみに、うちは誘発前日に陣痛来ましたよ💓
もしかしたら、赤ちゃんがそれを察して出てきてくれるかもしれないのでもし誘発決まってもまだチャンス?はあると思います(*´꒳`∩)- 1月15日
-
ぽぽぞん
自然の陣痛体験したくてワクワクしてたのに誘発されると思うと少しがっかりにはなってましたけど、赤ちゃんが察してくれたら嬉しいです(^-^)
- 1月16日
ぽぽぞん
そーなんですね!!毎回検診行くたんびに歩いてる?とかスクワットしてる?とか骨盤ゆるめてる?ばっかり聞かれて
毎日歩くのも二時間ぐらい歩いてテレビ見てる時はスクワットしてるし
やれることはすべてやってるのに
おりてこなさすぎて頭でかいせいかな?と心おれてます。笑