コメント
みー
助産師さんに、硬い布団で寝るのが骨格の形成?成長的にはいい、みたいなことを言われました。
おくんママ
大人もちがうので
赤ちゃんもやっぱり
違いそうですね😔
-
みい
ですよね💦
大人でもソファーで寝るのと布団は違いますもんね😭- 1月16日
みー
助産師さんに、硬い布団で寝るのが骨格の形成?成長的にはいい、みたいなことを言われました。
おくんママ
大人もちがうので
赤ちゃんもやっぱり
違いそうですね😔
みい
ですよね💦
大人でもソファーで寝るのと布団は違いますもんね😭
「睡眠」に関する質問
パパが育休取ってくれた方、 パパの方がストレス溜まってたりしましたか? ママ産後でも、パパに1人時間あげたり、ストレス発散させてあげていましたか? 3人目が産まれてパパが育休に入って家のこと、上の子のお世話何…
1人の時間、睡眠が好きな体力無し女なのに子供を産むのは向いて無かったと思ってしまいます、、、 1人目が年中で最近2人目を産んだのですが、子供が1→2人ってこんなにも大変なんですね、、、 子供達自体は育てやすい方な…
生後9ヶ月の息子の発達に不安があります。 ①人見知りなく誰にでもニコニコ、抱っこも平気 ②場所見知りなし ③後追いなし ④お座りしない ずっと動いている ⑤おもちゃに興味がない ハンドクリーム、リモコン大好き ⑥呼び…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みい
と言うことは、やっぱり布団がいいということですよね?
みー
抱っこやベビーカーの睡眠がダメって訳ではないですが、布団で寝れる状況なら、布団を選んだほうがいいってことです☺️
みい
ですよね💦
同じと考えたらダメですよね😭