コメント

みー
助産師さんに、硬い布団で寝るのが骨格の形成?成長的にはいい、みたいなことを言われました。

おくんママ
大人もちがうので
赤ちゃんもやっぱり
違いそうですね😔
-
みい
ですよね💦
大人でもソファーで寝るのと布団は違いますもんね😭- 1月16日
みー
助産師さんに、硬い布団で寝るのが骨格の形成?成長的にはいい、みたいなことを言われました。
おくんママ
大人もちがうので
赤ちゃんもやっぱり
違いそうですね😔
みい
ですよね💦
大人でもソファーで寝るのと布団は違いますもんね😭
「赤ちゃん」に関する質問
3歳のベストセラー絵本でおすすめあれば教えて欲しいです! ベストセラーでなくてもこどもは結構これハマった!というのがあれば! 赤ちゃん絵本はたくさんあるけど、3歳頃からの絵本はほとんどなく、ぐりとぐらくらいし…
縦抱き授乳で赤ちゃんが暴れる方いますか😂? 助産師さん何人にも縦抱き授乳が向いていると言われ、自分もその自覚があるので縦抱き授乳をしています。横向きだととてもやりにくいのと赤ちゃんも飲めてないこともあった…
保育園の見学時に入園状況って聞いても良いと思いますか?上の子が通っていた園に入れたいのですが、上が3歳に転園したため新生児の預かり方を知らない為、赤ちゃんが生まれたら見学に行こうと思います。 その時に受け入…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みい
と言うことは、やっぱり布団がいいということですよね?
みー
抱っこやベビーカーの睡眠がダメって訳ではないですが、布団で寝れる状況なら、布団を選んだほうがいいってことです☺️
みい
ですよね💦
同じと考えたらダメですよね😭