コメント
退会ユーザー
ベッドを買い足して並べるか捨てて布団敷くかですね😓
ゆっち
サイズの合うカラーボックスなどと分割マットレスを組み合わせれば簡単にベッドが拡張できますよ(o^^o)
-
まな
へぇ!!そのアイデアは凄いです😳
子供寝かせるには充分ですね!!
考えてみます👍- 1月15日
-
ゆっち
ベッド 分割マットレス 拡張
とかで調べると色々やってる人のが出てくると思うので良ければ参考にしてみてください💡
分割マットレスもカラーボックスも将来それぞれ本来の形で使えるので無駄にならないし、あとはサイズさえ上手くハマれば結構使い勝手良いと思います😊✨- 1月15日
-
まな
丁寧にありがとうございます😊
無駄も無くて良いですね!
調べて旦那と検討します🙇♀️- 1月15日
ぱんまん🍞
ベッドを出すのがいいとは思いますが、5畳部屋にセミダブルに子供用のベッドにしても入らない…?ですかね(><)
-
まな
確かに子供用ベッドなら部屋もいっぱいいっぱいにならなそうですね!
検討してみます✨- 1月15日
Lieb
うちはダブルとシングルをくっつけて親子4人で寝ています!いまはダブルに私と次男、シングルに長男と主人で寝ています。
スペースがあるならシングルベッドを買い足してくっつけるのはどうでしょうか?
-
まな
置けるんですけど、スペース的にちょっと悩んでます😓
セミシングルとかも検討してみます🙂- 1月15日
まる
我が家は子供達と私がセミダブルのベッドで寝て、旦那はその横に布団で寝てます🤣
近々旦那用に折りたたみベッド導入予定です🤔
-
まな
あぁ〜、折りたたみもありましたね🤔
折りたためるからスペースも日中は広いし、掃除もスムーズに出来ますね!
候補に入れときます👍- 1月16日
まな
そうですよね😥
まだベビーベッド卒業まであると思うので、色々考えてみます💧