コメント
ら
子宮が大きくなってる痛みじゃないですか?
わたしもよくありました。
ら
子宮が大きくなってる痛みじゃないですか?
わたしもよくありました。
「妊娠14週目」に関する質問
現在、14週後半です。 上の子がいるので、結構妊娠前と変わらない生活をしています。 抱っこも頻繁にしたりよく歩いたり…。 たまにですが、子どもが危ない時小走りで追いかけたりもします。 今の所体調に問題ありませ…
14週3日のエコーです! 長男16週、次男は12週で性別が分かったので… 男の子なら分かっちゃうかも?とドキドキしながら行ったところ、まるで性別が分からなかったです🤣笑 また4週後までドキドキそわそわします! エコー見…
今日から15週に入りました! 14週後半でニョロっとするような胎動なのか胎動じゃないのか…分かりませんか感じてましたが 今日仕事中に左下あたりでドゥルンという感覚がありました。 1人目2人目はポコポコだったのでこれ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ら
なかなか休んでも治らない時は病院に相談した方がいいかと思います!
私は張りどめを貰い飲んでました!
満夜
回答ありがとうございます。それだといいんですけど……前にもありましたが今回の方が痛みは強く、長引いたので心配になりました。
満夜
2日目に治まらなければ張りどめ飲もうと思ったのですが、大分治まったので飲みませんでした。
定期検診して異常ないって言われて数日後の事だったので、大丈夫だと信じてます!ありがとうございました。