妊娠・出産 14w初マタで左下腹部痛が2日続き、歩行時に痛かったが、3日目から痛みはなくなった。お腹の子は無事でしょうか。出血はしていない。 14w初マタです。四日前ほど左下腹部(卵巣付近)痛が2日ほど続きました。我慢出来るほどでしたが、歩行時に痛かったりしました。キリキリした痛みです。三日目からはぽっきり無くなりました。お腹の子は無事なんでしょうか。出血はしていません。 最終更新:2019年1月20日 お気に入り 初マタ 妊娠14週目 満夜(5歳7ヶ月) コメント ら 子宮が大きくなってる痛みじゃないですか? わたしもよくありました。 1月15日 満夜 回答ありがとうございます。それだといいんですけど……前にもありましたが今回の方が痛みは強く、長引いたので心配になりました。 1月15日 ら なかなか休んでも治らない時は病院に相談した方がいいかと思います! 私は張りどめを貰い飲んでました! 1月15日 満夜 2日目に治まらなければ張りどめ飲もうと思ったのですが、大分治まったので飲みませんでした。 定期検診して異常ないって言われて数日後の事だったので、大丈夫だと信じてます!ありがとうございました。 1月15日 おすすめのママリまとめ 初マタ・妊娠14週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 初マタ・妊娠6ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 初マタ・妊娠7ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 初マタ・妊娠8ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・初マタに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
満夜
回答ありがとうございます。それだといいんですけど……前にもありましたが今回の方が痛みは強く、長引いたので心配になりました。
ら
なかなか休んでも治らない時は病院に相談した方がいいかと思います!
私は張りどめを貰い飲んでました!
満夜
2日目に治まらなければ張りどめ飲もうと思ったのですが、大分治まったので飲みませんでした。
定期検診して異常ないって言われて数日後の事だったので、大丈夫だと信じてます!ありがとうございました。