コメント

ら
子宮が大きくなってる痛みじゃないですか?
わたしもよくありました。
ら
子宮が大きくなってる痛みじゃないですか?
わたしもよくありました。
「初マタ」に関する質問
妊娠11週 初マタです🤰🏻 悩みがあるので誰かに聞いて欲しいです。 妊娠してから段々とイライラすることが増え、 色々やってくれる神様?ってくらい優しい旦那に対しても 自分のイライラをぶつけてしまいます。 正直申し訳…
月齢って言葉が苦手、ゾクゾクとします。同じ方います?皆使ってて何だかなぁと🫢初マタとか卵ちゃんとかガルガル期とか、うちの旦那さんとかいう人も苦手です笑 似た方いません??
現在39週3日の初マタです。 元々生理痛が重く陣痛なのかわからないのですが 今のところお腹が張る、下腹部痛(たまにツーンとした痛み) お腹下した時のような痛みがあります。 時間は不規則です。これってまだ前駆陣痛です…
妊娠・出産人気の質問ランキング
満夜
回答ありがとうございます。それだといいんですけど……前にもありましたが今回の方が痛みは強く、長引いたので心配になりました。
ら
なかなか休んでも治らない時は病院に相談した方がいいかと思います!
私は張りどめを貰い飲んでました!
満夜
2日目に治まらなければ張りどめ飲もうと思ったのですが、大分治まったので飲みませんでした。
定期検診して異常ないって言われて数日後の事だったので、大丈夫だと信じてます!ありがとうございました。