妊娠・出産 エコーで男の子のシンボルかと思ったけど、へその緒だと言われた写真を見せてください。 私ぐらいの週数もしくはそれより前ぐらいの週数 のエコーで、男の子のシンボルかと思いきや これはへその緒だよ!って言われた時のエコーを お持ちの方、写真見せて貰えませんかっ😊💕? 最終更新:2019年1月15日 お気に入り 6 男の子 エコー 写真 へその緒 アバウト(6歳) コメント ママリ へその緒ではないですがシンボルに見えますよね🤔 1月15日 アバウト ぬぉおおおおおーーーー!!! 私も19wの時のエコーが こんな感じだったんです😂🙌🏻🙌🏻🙌🏻 上が男の子なので、今回ひそかに 楽しみにしてて、シンボルなのか?! って思ってましたけど、 まだ分からないですね😊💕 ありがとうございます(。・ω・。) 1月15日 ママリ そうなんですね💓 ドキドキしちゃいますね️😍️✨ このエコーでほぼ女の子確定って言われました✨ シンボルかと思ったら女の子シンボルらしいです😳 1月16日 アバウト これで確定って言われたんですね😍💕 私、逆に男の子に見えない事も ないよね~!って感じだったんで 私のエコーは男の子なのかも しれないですね( ¨̮ )笑 ありがとうございます! 1月16日 おすすめのママリまとめ エコー・へその緒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・へその緒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
アバウト
ぬぉおおおおおーーーー!!!
私も19wの時のエコーが
こんな感じだったんです😂🙌🏻🙌🏻🙌🏻
上が男の子なので、今回ひそかに
楽しみにしてて、シンボルなのか?!
って思ってましたけど、
まだ分からないですね😊💕
ありがとうございます(。・ω・。)
ママリ
そうなんですね💓
ドキドキしちゃいますね️😍️✨
このエコーでほぼ女の子確定って言われました✨
シンボルかと思ったら女の子シンボルらしいです😳
アバウト
これで確定って言われたんですね😍💕
私、逆に男の子に見えない事も
ないよね~!って感じだったんで
私のエコーは男の子なのかも
しれないですね( ¨̮ )笑
ありがとうございます!