妊娠・出産 あれ…。晩ご飯食べ終わった途端、胸焼けが…鉄剤飲んだの朝だから、副作… あれ…。晩ご飯食べ終わった途端、胸焼けが… 鉄剤飲んだの朝だから、副作用にしては遅いし😭 食べすぎ…?納豆、豆腐、サラダ、焼き芋。 焼き芋で胸焼けってしますか…? 最終更新:2019年1月15日 お気に入り ご飯 納豆 サラダ こっぺ(3歳9ヶ月, 3歳9ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント みっち わたしも最近食後に胸焼けというか気持ち悪くなったりします💦 お腹も大きくなってきて、胃が押し上げられているのか、、 つわりの再来なのか、、!?😭 そう思うと怖いですよね😂 1月15日 こっぺ なるほど!胃が圧迫されてるんですかね😭 朝と昼は何ともなかったのに突然で💦 これで体重減ってくれれば万歳ですけど(笑) 後期つわりにしてはまだ早いですもんね😭 1月15日 おすすめのママリまとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こっぺ
なるほど!胃が圧迫されてるんですかね😭
朝と昼は何ともなかったのに突然で💦
これで体重減ってくれれば万歳ですけど(笑)
後期つわりにしてはまだ早いですもんね😭