雑談・つぶやき トーマスってアンパンマンみたいにごり押しされてるわけじゃないのに男… トーマスって アンパンマンみたいに ごり押しされてるわけじゃないのに 男の子ほとんどみんな好きだよなー😂 グッズもおもちゃも多くはないのに😂 すごいよなー 子供産む前は気持ち悪って思ってたけど 今はもう感謝しかない笑笑 すぐ大人しくなる笑 最終更新:2019年1月15日 お気に入り おもちゃ 男の子 グッズ アンパンマン ぽた(7歳, 9歳) コメント テキトー人間🕺 息子もトーマス大好きです😍 1月15日 ぽた おー早い!!笑 うちの長男は2歳頃からだったのですが時間は上の影響でもはや好きですねー笑 1月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ グッズ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽた
おー早い!!笑
うちの長男は2歳頃からだったのですが時間は上の影響でもはや好きですねー笑