ひよこ
一日のスケジュールが分からないとなんとも。。💦
寝すぎか、疲れすぎか、寝かしつけるのが早すぎか遅すぎか、色々可能性あると思います🙄
夜泣きは1度寝てから何度も起きることなので違うと思います🤔
ひよこ
一日のスケジュールが分からないとなんとも。。💦
寝すぎか、疲れすぎか、寝かしつけるのが早すぎか遅すぎか、色々可能性あると思います🙄
夜泣きは1度寝てから何度も起きることなので違うと思います🤔
「夜泣き」に関する質問
魔の3週目…いつまで続き、どんな感じで終わりましたか? 生後23日の男の子を育てています。 生後16日くらいから夜泣きや夕方のグズグズ、顔を真っ赤にしたギャン泣きが始まりました。 これまでは授乳後3時間、寝るかご機…
6/15に第一子を出産した者です。 昨日退院をし、里帰りをし実家での生活が始まりました。 1週間ほどの我が子の1日は、5:00の授乳後〜日中は比較的寝ていることが多いです。 21:00〜22:00ごろにぐずりだして早ければ2:00…
コロナに子どもがら感染してもうすぐ1ヶ月が経つのですが、コロナになってから昼寝をあまりしないようになって、 夜泣きもして起きることが増えました。 あと頭に汗をかくことが増えてシャワーでも浴びたかのかっていう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント