妊娠・出産 ひたちなか市母と子の病院で出産する予定なのですが預かり金みたいなも… ひたちなか市母と子の病院で 出産する予定なのですが 預かり金みたいなものってありますか? 違う病院だと5万とか8万とか 先に渡すみたいなのあるみたいなのですが 母と子の病院からそういった説明は されていないのですが どうなのかわかる方いたら教えてください(^^) 最終更新:2019年1月15日 お気に入り 出産 ひたちなか市 母と子の病院 みいちゃん(6歳) コメント ばなな🍌 予約金無いです! 通常分娩で手出し5-6万くらいでした! 1月15日 みいちゃん コメントありがとうございます! ないのですね! わかりました!ありがとうございます\(*ˊᗜˋ*)/ 1月15日 Ri-♡ 母と子は予約金ないですよ(*´˘`*)♡ 支払いは退院する当日になります◡̈ 1月15日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みいちゃん
コメントありがとうございます!
ないのですね!
わかりました!ありがとうございます\(*ˊᗜˋ*)/