妊娠・出産 鹿沼市の上都賀病院でお産した方に質問です。産後個室で旦那様が付き添いで何泊かした方いらっしゃいますか?? 鹿沼市の上都賀病院でお産した方に質問です。産後個室で旦那様が付き添いで何泊かした方いらっしゃいますか?? 最終更新:2019年1月16日 お気に入り 1 旦那 病院 産後 お産 鹿沼市 じ(6歳) コメント mm. 上都賀病院で出産しましたが、 付き添いでのお泊まりはダメと 言われました😂 1月16日 じ 事情があってもダメなのでしょうか🥺 1月16日 mm. その事情にもよると思います! よっぽどのことがない限り 付き添いはダメと言われました😭 上都賀に聞いてみたらいいと思います! 1月16日 じ やはりそうですか… 退院直後に1ヶ月ほど里帰り するのですが、旦那と産まれた子供の時間が病院でしかないので泊まれれば1ヶ月会えなくても旦那が寂しいくないかなって思ったんですけどこういった事情だとダメそうですよね😔 1月17日 mm. それだと、きっと泊まれないと思います😭 1月17日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
じ
事情があってもダメなのでしょうか🥺
mm.
その事情にもよると思います!
よっぽどのことがない限り
付き添いはダメと言われました😭
上都賀に聞いてみたらいいと思います!
じ
やはりそうですか…
退院直後に1ヶ月ほど里帰り
するのですが、旦那と産まれた子供の時間が病院でしかないので泊まれれば1ヶ月会えなくても旦那が寂しいくないかなって思ったんですけどこういった事情だとダメそうですよね😔
mm.
それだと、きっと泊まれないと思います😭