妊活 今までは、クロミッドでしたが先月、生理が終わりフォリルモンp75を始め… 今までは、クロミッドでしたが先月、生理が終わりフォリルモンp75を始めました。 今日、病院行くとたまご?が18.1で医師からいい感じになってきてると言って頂きました。 明日、排卵を起こす注射を16時くらいにする予定です。 いつくらいに仲良しをしたらいいでしょうか?《できたら男の子希望です》 注射をされた方2日続けて仲良ししますか? 排卵日前、何かされてますか? 早く赤ちゃん授かりたいのでお願いします。 最終更新:2016年2月2日 お気に入り 1 排卵日 病院 生理 クロミッド 赤ちゃん 仲良し 男の子 フォリルモン ムー♡キナコ0519 コメント キャンベル123 私は体温が上がりきるまで、念のためタイミングはとり続けました! 2月2日 ムー♡キナコ0519 私も体温上がりきるまでタイミングとり続けてみます。ありがとうございました。 2月3日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ムー♡キナコ0519
私も体温上がりきるまでタイミングとり続けてみます。ありがとうございました。