華🌸
生理予定は、これまでの生理周期から平均的に計算されたものなので、排卵日がわかるならばそこから+14日目が生理予定になると思います。
今回、排卵が遅れているとのことなので、生理予定も一緒に遅れると思いますよ❗️
華🌸
生理予定は、これまでの生理周期から平均的に計算されたものなので、排卵日がわかるならばそこから+14日目が生理予定になると思います。
今回、排卵が遅れているとのことなので、生理予定も一緒に遅れると思いますよ❗️
「排卵検査薬」に関する質問
BT6で陰性でその後無事出産できた方いますかー?🥹 BT5で排卵検査薬うっすら陽性(使い方違うのは分かってます😭) BT6 昼ドゥーテスト陰性でした😭 11:30にトイレいって13:25に検査したから薄かったんかな😭 何でもいいのでコ…
避妊に関する質問です。 反省しているので厳しい意見は控えていただけると嬉しいです🥲 11日22時に10秒くらい避妊具なしで挿入してしまい、13日13時半にアフターピルを服用しました。 ですが排卵検査薬、自分の症…
高温期14日目です このグラフどう思いますか? 昨日朝イチで妊娠検査薬したら陰性でした これからどんどん体温おちてくのかな 排卵日は排卵検査薬で31日の午前まで陽性でした 排卵日遅れてたってことはなさそう(T . T)
妊活人気の質問ランキング
コメント