家族・旦那 なんで共通の友達へのお土産を黙って持っていくわけ?行く前に一言言えよ。 なんで共通の友達へのお土産を 黙って持っていくわけ?? 行く前に一言言えよ。 最終更新:2019年1月15日 お気に入り 友達 むーさん(8歳, 10歳) コメント サザエ うちの旦那もそう言うところあるのでお気持ち分かります! イラッとしますよね! 1月15日 むーさん イラッとしますよね。 違うお土産が 今日届く予定だったし それ知ってるのに 賞味期限があるけん いつ会えるかわからんとに 待ってらんない と言われました。 いつ会えるかわかんない人に お土産買うときって 私なら賞味期限が長めのものか 宅急便で送るんですけどね。 もうちょい考えろよ。と更にイラッとです(−_−#) 1月16日 おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
むーさん
イラッとしますよね。
違うお土産が
今日届く予定だったし
それ知ってるのに
賞味期限があるけん
いつ会えるかわからんとに
待ってらんない
と言われました。
いつ会えるかわかんない人に
お土産買うときって
私なら賞味期限が長めのものか
宅急便で送るんですけどね。
もうちょい考えろよ。と更にイラッとです(−_−#)