マイ
体重がちゃんと成長曲線の中であれば大丈夫かと思いますが、増えてないのであれば違うメーカーの哺乳瓶を試しすなどしてミルクを足してあげた方がいいと思いますよ。
ももこ
母乳で足りてるということではなく…ですかね?
体重が増えていれば問題ないとは思いますがそうでなければ地域の保健師さんなどに相談してみてはどうでしょう?^^
退会ユーザー
哺乳瓶の乳首を変えたりミルクを変えると飲んでくれる事がありますよ😊💗
マイ
体重がちゃんと成長曲線の中であれば大丈夫かと思いますが、増えてないのであれば違うメーカーの哺乳瓶を試しすなどしてミルクを足してあげた方がいいと思いますよ。
ももこ
母乳で足りてるということではなく…ですかね?
体重が増えていれば問題ないとは思いますがそうでなければ地域の保健師さんなどに相談してみてはどうでしょう?^^
退会ユーザー
哺乳瓶の乳首を変えたりミルクを変えると飲んでくれる事がありますよ😊💗
「哺乳瓶」に関する質問
子供が7ヶ月になり下の歯が2本生えてきました 完母なのですが、満足するとなのかたまに乳首を噛んできます。本当に痛いです、、、歯固めは買って噛んではいるのですが対策はありますか?もうこのまま卒乳まで我慢なのでし…
直母にしたら悪露が増えました😭 産後15日です。昨日まで茶色の悪露が出ていました。 昨日までは搾乳し哺乳瓶で母乳をあげていましたが、今日初めて直母にトライ!その後から軽い下腹部痛があるのですが、悪露が鮮血にな…
哺乳瓶の消毒方法で悩んでいます💦 「漬け置き」「煮沸」「レンジ/スチーム消毒」などいろいろありますが、実際に使って良かったグッズや「これが一番楽!」という消毒方法があればぜひ教えてほしいです! 理由やおすすめ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント